切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

全新Jeep自由光多版本实车内饰曝光 配置差异化明显

2018年11月21日 16:17:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们获悉了一组Jeep自由光高低配、多版车实车的对比实拍谍照,其中包括两驱、四驱、Trailhawk等多版本车型。新车在外观上有明显区别的同时,内饰方面也将进行差异化设计。

外观方面,新车保留了家族式的前脸设计,辨识度很高。相比现款车型,新车最大的变化在于前大灯组,全新一体式灯组带来一定的新鲜感,视觉效果上也显得更加精致。此外,进气格栅的纵向尺寸也有所减小,整个前脸增添了一份时尚气息。车尾部分,新车尾灯在灯组外围采用红色涂装,内部经过熏黑处理,同时尾灯的尺寸更大,让车尾整体看上去也更加协调。此外,新车外观方面还将搭载一系列运动套件来彰显身份,包括前后脱钩、黑色外后视镜、遍布周身的黑色运动包围以及更具运动风格的轮毂等。

上图依次为两驱版、四驱版、Trailhalk版车型

内饰方面,两驱、四驱以及Trailhalk版车型整体保持一致,仅在细节处做出了一些相应的调整。四驱版车型相比两驱版车型,中控屏下方增配了自动泊车以及车道偏离预警按键,此外,档杆前方还集成了路况模式选择系统,可提供沙地、雪地、运动等驾驶模式可供选择。而Trailhawk版车型则将在四驱版车型的基础之上配备四驱锁止、四驱低速等功能,进一步增强越野性能。

动力方面,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率或将达到200千瓦,峰值扭矩达到400牛米。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看