切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

说真的,我不看好广州车展的这几款车

2018年11月16日 13:04:12
分享到:
来源:车.说

又到了2018年年底,今天在车市不知道有没有大家印象深刻的新车呢?这月中旬广州车展就作为今年最后一场压轴上演。相信大家已经看了不少关于车展重磅车型的新闻了,但是今天我们的焦点不在与那些市场宠儿,而在那些注定难火的车型上,不知道大家同意吗?


江淮 瑞风S4


瑞风S4将在这次的广州车展上市,作为瑞风家族的新成员。从曝光的实车照片看,S4也采用了家族式设计,并且进行了一些流行素的调整,要比现在的S系成员精致不少。


null



内饰经过重新的设计,融入了悬浮大屏和贯穿式空调设计,物理按键相应减少,应该大部分功能都转移到中控屏幕,目视在用料方面会有不错的表现。


null



动力部分可能搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动和CVT变速箱。


null



江淮品牌其实也有过辉煌时期,曾经的瑞鹰没少贡献力量,但是随着自主品牌新车的奋起直追,江淮明显有点吃力。而为什么说瑞风S4难火,S4的定位会是一款紧凑型SUV,它瞄准的也是目前自主品牌竞争最激烈的SUV市场,这个市场的武林高手众多。大家想,消费者既然都选择自主品牌,为什么不跟着有口碑的大流选择第一梯队,而是选江淮呢?


Jeep 新款自由光


新款自由光好像大部分人的成长缩影,在年轻的叛逆期,喜欢穿一些个性的外衣放飞自我,当逐渐成熟后,立马变老实。自由光就是这样,看最新一代车型的外观,你还能想到这是那个刮起分体式设计潮的自由光?


null



null



内饰的变化不是太多,光顾着整容了,所以内饰方面大概就不太用心了。看着不过时就还能省省接着用,这还不是过了青春期的乖乖男,现在多老实。


null



动力方面,保留现款车型的2.0L发动机,使用全新2.0T涡轮增压发动机取代现款2.4L自然吸气发动机,和牧马人上的那台一样。


null



自由光是一款中型SUV,但是此前上市的还有两款中型SUV,大指挥官和指挥官,叫嚣着打败汉兰达,可是销量狠狠的给了这辆喜欢当官的兄弟一巴掌,那消费者更有什么理由去选自由光。或许,Jeep的存在就是牧马人。


标致 全新一代508L


标致全新508可以是来到国内被阉的最馋了,外观的杀伤力很是不错的,但是精髓之处的大溜背和无框车门国产后取消了,而是换来了加长的508L,这个,难道就不能鱼与熊掌兼得吗?


null



null



内饰方面倒是依然很科幻,标准的战斗机机舱,再找不出第二家这么酷的设计,可是看到这里想起被阉割的部分更心痛了,离满分就差那么点。高考成绩609分和60.9分也就差那么一点,一个名门院校,一个炕上蹲。


null



国产后的标致508L会搭载一款1.6T发动机,传动将匹配8速手自一体变速箱。

它的原因大家都懂,本来法系车的市场份额不大,此前508亮相大家都还激动了一阵子,可是看到国产后的508L都被泼了盆冷水。未来上市后一线合资中型车的价格,不高的品牌溢价力加上没有吸引力的产品,这三个神助攻加起来够标致吃一壶。

上面的这三款车,不看好它们只是从现在的品牌效应及销量上得出的结论。并不是它们的产品不好,只是现在的市场竞争激烈,摆在消费者面前的选择太多了,它们对于消费者的吸引了还是小了些,怎么才能将消费者抢过来,还得多花功夫研究研究。所以当所有人都不看好你时,你也要看好你自己,越是要争气。本文纯属个人观点,不代表车说媒体立场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看