切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

小牧马人?Jeep新款自由光越野能力不容小觑

2018年12月12日 03:45:23
分享到:
来源:快车报.

▶新款自由光售19.68-31.98万

▶换装全新2.0T发动机

▶推出Trailhawk越野版车型

虽然换代后牧马人在舒适性上有着很大提升,但每天开着这么一个大块头上下班,还是有点心累,城市通勤还是城市SUV更加适合。那么就没有一款城市SUV,既有不错的舒适性,又拥有脱俗的越野能力吗?

null


null


当然有,那就是刚上市的Jeep新款自由光,新款自由光售价19.68-31.98万,除了入门车型以外,其它车型都换装上动力更强劲的2.0T发动机。此外,老款自由光还推出了典藏版,售价为18.58万元。

null


null


新款自由光最大的变化在于取消了标志性的分体式前大灯设计,老款那双“眯眯眼”被全新设计的大灯组所取代,虽然少了几分个性,却更符合大众的审美观。

null


侧脸以及尾部基本维持老款车型的设计,只是在尾灯组进行了优化,提高整车辨识度。

null


作为中期改款车型,新款自由光的内饰设计并没有明显改动,还是那么时尚个性。配置方面也是相当厚道,全系标配全景天窗、LED大灯、手机互联、智能语音交互系统、无匙进入/启动等实用性配置。

null


新款自由光动力系统的更新才是这次改款的重点,入门车型依旧保留老款车型上的2.0L发动机,老款车型上2.4L发动机被一台全新2.0T发动机所取代,全新2.0T发动机提供了两种调校版本,最大功率分别为234马力和265马力。值得一提的是,新款自由光2.0L以及2.0T车型均可达国六B排放标准。

null


说好的小牧马人呢?别急别急,好戏都有后头,新款自由光还将推出Trailhawk越野版车型。

熟知Jeep品牌的车迷朋友应该知道,凡是挂着“Trailhawk”头衔的车型,都是一些硬货车型,Trailhawk是Jeep品牌除牧马人之外其他车型越野能力最强的版本,也就是说新款自由光Trailhawk越野版车型将成为越野能力最强的自由光。

null


新款自由光Trailhawk版车型,相比普通版增加低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等。这里要跟大家介绍一下Selec-Speed这个越野黑科技,Selec-Speed可在低速模式或手动模式下开启,车辆会自己控制车速,帮助驾驶员实现攀爬、脱困等,驾驶员只要把控好方向,其它交给电脑就行了。

null


不光只是越野能力更强,车身用料也是下了血本,新款自由光Trailhawk版除了前后副车架以外,其余关键部位均采用进口零件,让底盘的强度得到极大加强。

null


新款自由光Trailhawk版车型依旧保持着新款自由光紧凑的车身造型以及良好的乘坐舒适性,开着它游走在拥堵的市区也变得轻松惬意起来,周末还能去撒撒野,想要买一台有不错越能性能的城市SUV,不妨考虑下新款自由光。

网友热评:

@钰X汽车美容会所:新款自由光的TH版四驱性能足以甩了这个价位的其他四驱车型几条街!

@最爱绿蛙:新款自由光这体重配一个2.0T高功率发动机,再加上四驱系统,那加速不就很牛?

@wanzika:真想带自由光的高性能版回家!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看