切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

亮相 | 分体式大灯设计被取消 Jeep全新自由光亮相

2018年11月16日 16:06:57
分享到:
来源:九零君

买车网(Buycar.cn)2018广州车展前方报道小分队传来消息,Jeep全新自由光正式亮相,新车的外观设计和现款车型基本相同,最大的区别在于取消了分体式大灯设计,改为一体式设计,看上去更加协调。同时,新款自由光将增加2.0T涡轮增压发动机,以代替现款的2.4L自然吸气发动机。

买车网


外观方面,新款自由光采用了全新的设计,取消了老款车型的分体式大灯,将日间行车灯与大灯组合二为一,更加符合大多数消费者的审美。而本次发布的新车共提供了普通版和Trailhawk越野版两种设计风格,普通版的前脸采用了面积更大的下进气格栅,两侧的雾灯造型相比现款也有所调整;而越野版车型的前包围则更加圆润,红色挂钩和黑色侧裙也让其看起来更加敦实。

买车网


新车侧面造型与现款车型区别不大,简洁的腰线和硬朗的造型突出了其SUV的外观特点。新车的尾部主要对尾灯内部结构进行了优化,使其点亮后更具辨识度,下方裸露的双边共两出的排气也给它增添了一定的粗犷气息。

买车网


内饰方面,新车基本沿用现款设计,整体风格还是以简洁实用为主,中控大屏和上扬的空调出风口也给其增加了一定的时尚感。

买车网


动力方面,新款自由光在保留现有的2.0L发动机的同时,用一台全新的2.0T发动机取代了此前的2.4L自然吸气发动机,这台发动机同时搭载于牧马人和大指挥官上。其中,2.0L国VI和国V排放车型的最大功率分别为148马力和155马力;而2.0T车型根据配置的不同提供了两种调校版本,最大功率分别为234马力和265马力。

此外,在越野功能上,Trailhawk越野版本车型相比普通版增加低速四驱、蠕行模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等,为用户提供了更为实用的越野功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看