凤凰卫视
北京
凤凰汽车>行业>访谈>正文

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

卢敏捷:2020年奥迪网络布局实现700家

2013年11月21日 17:33:29
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

正在加载中...

凤凰汽车讯 2013第十一届中国(广州)国际汽车展览会于2013年11月21日-11月30日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行。十载风雨兼程,十载春华秋实。在过去的十年里,广州车展伴随着中国汽车工业的发展不断成长,可以说广州车展的发展轨迹正体现了我国汽车工业的发展历程。 凤凰汽车在此次广州车展期间全程报道,并对行业内相关参展企业的领导进行现场采访。

以下是一汽-大众奥迪销售事业部公关部长卢敏捷的访谈实录:

凤凰汽车:各位凤凰网的网友大家好!今天很高兴邀请到一汽-大众奥迪销售事业部公关总监 卢敏捷,欢迎卢总!今年的一汽大众奥迪的参展主题是什么,如何理解?

卢敏捷:今年奥迪的参展主题是“未来先见”,就是让未来的产品能让大家在这个时间上触手可及。

凤凰汽车:此次奥迪展台的参照阵容中有哪些亮点车型?

卢敏捷:今年带来的是全新奥迪A3运动型轿车及全新奥迪A3 Sportback e-tron电动车。

凤凰汽车:全新奥迪A3有哪些优势能让消费者快速得到到认可?

卢敏捷:产品定位是设计简约、高效、智能的首款高档A级轿车,一个是简约的设计,一个是高效,一个是智能,高效就是采用了轻量化的车身,包括变速箱等的组合;智能方面,在这个级别的车上使用了MMI Touch手写板的输入,这些东西都非常适合年轻的朋友。

凤凰汽车:请简要介绍佛山工厂的产能和生产车型。佛山工厂的投产对于一汽-大众奥迪有什么样的意义?

卢敏捷:现在佛山工厂第一期是30万辆的产能,其中有15万辆是奥迪A3,包括3厢版和2厢版,佛山工厂对我们的意义非常大,使我们实现了在中国市场从A级到C级的覆盖,也实现了两厢到三厢的生产,佛山工厂生产更多年轻、运动化的车型。

凤凰汽车:目前奥迪的经销商网络建设?

卢敏捷:目前我们的经销商网络有316家,在133个城市,2020年会实现700家的网络布局。

凤凰汽车:今年的销量表现是怎样的?公车采购市场的减弱对我们有否影响?

卢敏捷:今年我们的销量已经超过去年全年销量,增长20%,公车采购对奥迪的影响不大,目前奥迪的市场主要是私家车。

凤凰汽车:豪华车市场的竞争日益激烈,一汽-大众奥迪将如何保持领先优势?

卢敏捷:不断引进新的产品,为客户提供好的客户,给客户好的品牌体验,让客户能够认可、喜欢这个品牌。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    29.98-43.0
    中型车
    2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    商讯