凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-揽胜运动版

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

路虎全新揽胜运动版上市 售104.8万元起

2013年06月08日 13:49 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在今日开幕的2013年度深港澳车展上,路虎全新揽胜运动版正式上市发售。据悉,本次仅公布了三款3.0L V6 SC车型的售价,具体售价如下:

路虎全新揽胜运动版上市官方指导价
车型 曝光售价(万元)
3.0L V6 SC HSE 104.8
3.0L V6 SC HSE Dynamic 109.8
3.0L V6 SC AB 113.8
5.0L V8 SC AB DYN 未公布
制表:凤凰汽车

路虎全新揽胜运动版上市 售104.8万元起

路虎全新揽胜运动版

新一代路虎揽胜运动版可以说在外观上做了颠覆式的变化。前进气格栅尺寸明显缩小,而新款下进气格栅设计替代了原先标志性的三段式设计,前脸部分看上去也内敛含蓄。车尾部分的变化也十分明显,尾灯组改为横向布局,车身底盘的倾角也有所降低,由此看来新一代揽胜运动版的离去角要比现在的车型更低。

路虎全新揽胜运动版上市 售104.8万元起

配置方面,与老款车型相比新增加了5种车身颜色以及两种全新内饰配色组合,分别包括了深色车顶衬浅色座椅、浅色车顶衬深色座椅。此外还提供碳纤维内饰板供消费者选择。

路虎全新揽胜运动版上市 售104.8万元起

全新揽胜运动版采用全铝制车身结构,整车质量相比现款车型减少了420kg。动力方面,全新揽胜运动版分别搭载的3.0升V6机械增压汽油发动机及5.0升V8机械增压汽油发动机,两款发动机最大功率分别为340马力和510马力。传动系统方面,与之匹配的是ZF 8速自动变速箱。

编辑点评:新一代路虎的新车在设计上都非常具有吸引力,这也为品牌带来了大幅度的销量增长。新揽胜运动版的推出不仅丰富了产品线,也成为了个性化消费者的新选择。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯