切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-RS 5

超低价好车团购

奥迪RS 5敞篷版上市 售价为128.8万元

2013年09月23日 11:04:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 日前从奥迪官方了解到,奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版正式在国内上市销售,新车仅一款车型,售价为128.8万

奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版官方售价表
车型 售价(万)
RS 5 Cabriolet敞篷版 128.8
制表:凤凰汽车

2014款 奥迪RS5 敞篷版

外观方面,奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版采用家族式的设计风格,倒梯形的前中网依然是经典之作,代表奥迪家族成员的身份,但是蜂窝状的格栅却并不是每一个奥迪成员都有的,作为一款高性能轿跑车型,RS5采用这种蜂窝状格栅无疑可以有效提升车辆的运动氛围。

2014款 奥迪RS5 敞篷版

前大灯采用了奥迪全新的家族式设计理念,采用了犀利的造型以及个性化的内部灯组。前保险杠上硕大的进气口也昭示着它有一颗强劲的心脏。

2014款 奥迪RS5 敞篷版

内饰方面,RS 5 Cabriolet敞篷版装配了Nappa真皮座椅。中控台还是经典的奥迪风格,其中新奥迪RS5驾驶模式提供选择,可自定义发动机和变速器的不同模式。新车装载了奥迪多媒体交互系统(MMI),此系统包括:Bang&Olufsen音响系统、语音自动导航功能、车载蓝牙以及后视摄像头。

2014款 奥迪RS5 敞篷版

奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版采用4.2升V8发动机,最大功率为331千瓦,最大扭矩为430牛米,并配备7速双离合自动变速器。该车百公里加速仅为4.9秒。

编辑点评:奥迪RS5 敞篷版的出现,进一步丰富了奥迪RS5系列的产品线阵容,同时也为钟爱高性能敞篷车的消费者提供了新的选择。出色的动力性能将为奥迪赢得更多的拥护者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪RS 5
奥迪RS 5
指导价:86.98万元
2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.98
跑车
2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看