切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

奥迪换代A4效果图 引入矩阵式LED大灯

2013年09月21日 11:16:40
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 随着改款奥迪A8在法兰克福的首发,矩阵式LED大灯也正式问世,而随后奥迪的新车均会引入这项配置,其中换代A4就是个案例。近日海外媒体也同步曝光了该车最新的效果图。

奥迪换代A4

外观方面,B9版A4的外观设计整体印象变得更加大胆、张扬。其中前脸造型的变化是最大亮点,尺寸加大并呈现出立体化效果的进气隔栅与狭长的头灯组成奥迪最新的家族面孔,再配合拥有大号进气口的前保险杠设计,整个车头更加抢眼,运动感非常强烈。

值得注意的是,将会在改款A8身上首次应用的矩阵式LED头灯也有望被换代A4引入,这将进一步提升A4外观的科技含量。此外,车身的线条感也愈发突出,力量感得到增强。

动力方面,换代A4依旧主打2.0TFSI+DSG的动力组合,不过会增加ACT气缸钝化技术来进一步提升燃油经济性。将是搭载插电式混合动力系统的车型,因为奥迪将为其搭载一套全新的e-quattro的四驱系统。除此之外,奥迪还打算推出一款插电混合动力前驱车型,它将使用一台2.0升汽油发动机和一个电动马达,其最大功率输出预计在229马力和35马力左右。

编辑点评:可见全新一代奥迪A4在外观早上就显得更加犀利和动感,而全新科技的引入也给该车增加了更多的优势。得益于全新升级版MLB-Evo平台的优势,加长的轴距和轻量化的车身也能让A4更好的与宝马新3系和全新奔驰C级相抗衡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看