切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

全新威驰定于11月6日上市 预售6.99万起

2013年10月22日 17:23:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 近日从官方获悉,一汽丰田本年度重点打造的全新威驰将于11月6日晚在京正式上市。据悉,新车在搭载1.3L/1.5L动力基础上根据配置的差异化共计推出6款车型,其官方预售区间6.99-11.29万

2014款 丰田威驰 1.5L 自动智尊版

全新丰田威驰一改现款车型的圆润风格,全新的造型使得它更具活力。智能体造型采用了全新家族式KEEN LOOK前脸设计,相比之下多了许多动感与霸气。这样的造型更符合时下年轻人的口味。全新威驰将推出紫、橙、红、黑、白、银共6色,而紫色是中国市场专属颜色。

车身尺寸方面,全新威驰长宽高依次为4410mm/1700mm/1490mm,轴距为2550mm。相比现款车型,长度、宽度有所增加。

配置方面,新车标配驾驶席6向手动调节功能、ABS+EBD、刹车辅助系统、前排气囊、EPS电子助力转向系统,但需要注意的是,最低配车型1.3L超值版并没有配备CD音响,以及任何音频输入接口,甚至连收音机也没有;而高配车型的配置则非常丰富,诸如信息显示屏、多功能方向盘、真皮座椅、智能钥匙、一键启动系统、定速巡航等均在该车中出现。

动力方面,全新威驰搭载的1.3L发动机最大功率99马力、峰值扭矩123牛·米;1.5L发动机最大功率为107马力,峰值扭矩为140牛·米。传动方面,两种排量车型均有5MT或4AT变速箱可选。

编辑点评:一汽丰田全新威驰高配车型的配置非常丰富,性能以及性价比也同时提高,后续报道请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看