切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

国产全新奥德赛实车曝光 或售23.6万元

2014年05月23日 20:42:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯 近日,我们从互联网上获取到了一组国产全新本田奥德赛实车照片,预计将于今年下半年上市。有业内人士对凤凰汽车透露,该车起售价格在23.6万左右。

外观方面,从图中我们可以看到,国产全新奥德赛前脸变得更加厚实圆润,进气格栅更具层次感。另外,前大灯采用LED近光灯,大灯面积也有所增加。照片中车身侧面配备了电动侧滑门,在方向盘左侧可以通过按键进行开启/关闭。总体来说,前脸外观变化比较大。

车内布局采用2+2+3布局,第二排为两张独立座椅,从图中来看,座椅采用真皮座椅,尺寸大,且给人以厚实感。

内饰方面,中控台采用分层式设计,配备多功能一体式液晶屏,而与去年日本上市的新奥德赛相比,原产地的触摸屏幕具备触摸功能,但国产后,是否为触摸屏还不得而知。

动力方面,仍是2.4L发动机和CVT变速箱,与去年11月日本发布型号无异,最大功率186马力,最大扭矩243N·m。(图片来源:新浪微博@袁启聪)

编辑点评:对于大众而言,全新国产的奥德赛就是一部“大满足”的家用车,未来市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看