切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

宝骏730量产版正式下线 将下半年上市

2014年05月30日 12:07:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们获得消息称,5月29日晚宝骏730量产版首台车已正式下线,新车作为上汽通用五菱宝骏品牌的首款MPV,预计新车有望在今年下半年正式上市销售。

外观方面,宝骏730的前脸造型很饱满,侧面设计简约时尚,后侧窗线条上扬,尾灯设计贴近宝骏630尾灯的设计风格,宝骏730前脸采用双条幅的进气格栅设计,并由镀铬饰条和黑色蜂窝格栅组合而成。保险杠上的下部进气口也采用了蜂窝状设计。新车还配有LED日间行车灯。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4568/1785 /1735mm,轴距为2750mm,内部采用三排七座布局,使车内空间得到了合理利用。宝骏730在三排座椅不放倒的情况下,储物空间为261升,放倒第三排可扩充为870升的储物空间,放倒后两排将达到1680升的大储物空间。

动力方面,根据之前的报道,宝骏730将沿用宝骏630上的1.5L或1.8L发动机,传动方面,有5速手动或6速自动变速箱可选,但先期上市的宝骏730将仅配备手动变速箱。

编辑点评:宝骏730外形更加动感时尚,动力方面变化不大,宝骏730竞争锁定目标为骊威、NV200等对手。如果上市后价格比较亲民,相信其会有不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看