切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

东风本田新款思域上市 售12.18万元起

2014年06月27日 10:06:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年6月27日,作为东风本田本年度重点打造的新款思域正式上市发售。根据我们的了解,本次上市的新车在分别搭载1.8L/2.4L动力基础上根据配置的差异化共计推出6款车型,售价12.18-19.98万人民币,具体售价如下:

东风本田新款思域官方指导价
车型 售价(万元)
1.8L LXi 经典版手动档 12.18
1.8L LXi 经典版自动档 12.98
1.8L EXi 舒适版手动档 13.18
1.8L EXi 舒适版自动档 13.98
1.8L VTi 豪华版自动档 15.78
2.4L Si 19.98
制表:凤凰汽车

本次上市的新款思域延续了早前发布的美版车型造型设计,整体造型更为时尚、动感。与老款车型相比,新款思域脸采用全新的U型中网格栅,车头部位的镀铬条装饰进一步增强了其整体层次感。前保险杠的下部进气格栅也采用了贯通式设计,前大灯组造型尽管没有发生改变,不过透镜的加入是其看起来更为提神。

相比于前脸造型,新款思域的车身侧面并没有发生任何改变,依旧是动感流畅的造型设计,尾部的最大亮点在于重新设计的尾灯组内部造型,呈现出L字状的光源配合熏黑式边框呈现出更为立体的视觉效果。此外,镀铬饰条的加入以及全新设计的保险杠造型更给人以耳目一新的感觉。

与1.8L车型相比,作为高性能版推出的2.4L Si车型采用了更为激进的造型设计,特别是新车前中网进气格栅为蜂窝状造型,运动感十足。除此之外,尾部所配备的后扰流板搭配单边单出的排气管以及尾唇造型也显得十分张扬。

新款思域在内饰部分则没有发生任何变化,采用人体工程学设计的中控版面板在向驾驶者方向大幅度倾斜的同时降低驾驶员的操作难度。此外,科技感十足的双层布局仪表盘设计同样得到了保留,硕大的转速表位于方向盘后方,而在其上方的液晶显示屏可显示例如时速、瞬时油耗和油量等信息。

新款思域另一大亮点在于整体配置方面的增加,除了1.8L EXi车型首次增加了一键启动、无钥匙进入、自动天窗、智能屏互联系统等一系列实用配置外。作为高配车型的VTi版本除了将原有16英寸铝合金轮毂升级到17英寸外,更升级了智能屏互联系统以便实现其与智能手机的轻松连接。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看