切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-C3-XR

超低价好车团购

一周重点新车 大众新途观将推出7座版

2014年07月19日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 又到了一周新车汇总的时间,除了不少车型迎来上市,本周很多新车消息的报道也可谓精彩纷呈,尤其是关于几款重磅SUV车型的报道备受大家关注。海外方面,斯柯达全新7座SUV效果图,菲亚特全新菲跃Cross官图以及新款路虎揽胜系列车型发布的报道相当引人关注,大众途观将推七座版的消息更是成为本周所有新车报道的焦点。谍照方面,全新本田HR-V和新款福克斯三厢版的曝光同样吸引不少人的眼球。另外,雪铁龙首款国产SUV以及奔驰新C级长轴版和江淮瑞风S3等国内新车消息,也获得了广泛的讨论。下面,我们就来仔细盘点一下本周的新车热点新闻。

新车车型:雪铁龙 C-XR

新车看点:1.6T+6AT动力总成,配全景天窗

日前,我们获得了雪铁龙首款国产SUV车型C-XR的更多细节信息,预计新车将于广州车展亚洲首发,并于12月正式上市。

雪铁龙C-XR定义为小型SUV,将来上市后竞争对手锁定在别克昂科拉等车型,当然也包括自家兄弟标致2008

但C-XR的各项配置要明显高于2008,其搭载了1.6T+6AT的动力总成,这一点就要明显优于2008的1.6+4AT的搭配。其他方面,C-XR还将装配全景天窗、LED日间行车灯以及驾驶模式选择功能。同时,2655mm的轴距也保证了车内空间的充裕。

编辑点评:目前2008的销量十分喜人,若C-XR上市必定对自家兄弟产生冲击力,不过其搭载1.6T发动机,售价将明显高于2008.

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雪铁龙C3-XR
雪铁龙C3-XR
指导价:9.48-11.79万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-11.79
小型SUV
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看