切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

成都车展首发新车前瞻 大众最美车领衔

2014年08月15日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 一年一度的成都国际车展即将于8月29日正式拉开帷幕,作为我国西部地区规模及影响力最大的车展,各大汽车厂商纷纷于本届车展上投放旗下最新产品。这其中就包括了北京现代ix25、本田全新思铂睿、上海大众NMC量产版以及国产英菲尼迪Q50L等一系列重点车型,而今日我们则将为您介绍将于本届车展上首发的十款重点新车。

北京现代ix25

预计上市时间:10月9日

预计市场售价:14万

近日获悉,作为北京现代本年度重点打造的旗下首款小型SUV ix25将于本届成都车展上正式发布,并将于10月9日上市发售,预计售价14万元起。

北京现代ix25实车图

相比较北京现代发布的ix25概念车型,量产版的整体设计与其大致相同,但也有一些变化。多边形前格栅的横条显得更加粗壮,外缘镀铬装饰取消,大嘴式设计取代了下格栅上的镀铬装饰。整车车身犀利且富有棱角的线条,使得小巧的ix25看起来依然具有力量感。

车身尺寸上,北京现代ix25量产版实际长、宽、高分别为为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,对于小型SUV来说,车身乘坐空间还是显得比较大的。

车型配置上看,新车将选装透镜大灯、全景天窗、行李架、后扰流板、LED组合尾灯、投射式前大灯、LED日间行车灯、外后视镜带转向灯、前雾灯、鲨鱼鳍天线、亚光进气格栅等。此外,新车还将配备包括五辐和不同的双五辐造型等多种样式的轮圈。

动力方面,ix25量产版本可能会配备1.6L和2.0L两种排量的发动机,与发动机匹配的将是手动变速箱或6速自动变速箱,除此之外ix25还将有两驱和四驱车型可选。

编辑点评:近年来小型SUV市场一直呈现火热趋势,新车将与创酷、2008、翼搏等多款车展开激烈竞争,北京现代ix25作为现代车型的年度重点设计,是否会博得更多年轻人青睐,值得我们期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

现代ix25
现代ix25
指导价:10.98-17.98万元
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-17.98
小型SUV
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看