切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜R.S.上市 售33.99-35.99万元

2014年09月27日 11:10:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年9月27日,备受瞩目的法式小钢炮雷诺梅甘娜R.S.正式上市发售。根据我们的了解,本次上市的新车在搭载2.0T+6MT动力基础上分别推出了街版及赛版两款车型以供大家选择。新车售价33.99-35.99万人民币。值得一提的是,到2014年底,中国大陆地区将限量发售50台梅甘娜R.S.。

雷诺梅甘娜R.S.官方指导价
车型 售价(万元)
梅甘娜R.S. 街版 33.99
梅甘娜R.S. 赛版 35.99
制表:凤凰汽车

在早前落幕的成都车展国内首发的梅甘娜R.S.是雷诺汽车运动部门倾力打造的一款运动车型。相比普通版本车型,新车加装了更为强悍的运动化套件的同时,悬架及制动系统等也经过了一系列特殊化调校。值得一提的是,采用熏黑式设计的前大灯组与黑色进气格栅很好做到了相互呼应,搭配LED日间行车灯使其前脸看上去颇具动感风采。

梅甘娜R.S.的侧面线条流畅且动感,腰线的设计也十分简约,立体式的轮拱不同于一般车型的设计,看上去颇具个性。而尾部造型同样动感十足,后风挡与车顶曲线的结合颇具创意,非常漂亮的车顶向内收拢,营造出极强的运动感。此外,尾灯组的整体造型与前大灯组保持一致,但是内部灯组的设计却颇具看点。

内饰的设计的设计是典型的雷诺设计风格,弧形的中控台被一条曲线分割开来,给人以一种积极向上的的感觉。由于是一款运动型轿车,所以它采用了纯黑色内饰并辅以红色线条做点缀。此外,包括中控台装饰板以及车门内侧扶手等区域还采用了仿碳纤维纹理。

来到配置方面,梅甘娜R.S.两款车型标配电子车身稳定系统、胎压监测、定速巡航、自动空调等一系列配置。值得一提的是,高配的运动版则额外具有前轮限滑差速器、Brembo红色卡钳以及Recaro桶形运动座椅。

动力系统部分,梅甘娜R.S.搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达265马力(195kW)/5500rpm,峰值扭矩360N.m/4500rpm,与发动机匹配的将是一台6速手动变速箱。其从静止加速至100km/h仅需6秒,极速可以达到254km/h。

编辑点评:目前国内可选的手动挡小钢炮实在不多,以至于大家在选择的时候总是谈论起两个车型嘉年华ST及福克斯ST。此番,作为“纽伯格林赛道前驱车最快单圈记录刷新者“梅甘娜R.S.275 Trophy-R的兄弟车型梅甘娜R.S.登陆国内市场势必在丰富在华产品线的同时也将吸引更多性能爱好者。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看