切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

全新MINI五门掀背上市 19.5-33.9万元

2014年10月03日 19:54:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 近日我们从官方获悉,刚刚在2014年度巴黎车展首发的全新MINI五门掀背发布了其在国内市场的售价,新车将于11月初在国内正式上市发售。根据我们的了解,本次公布售价的新车包括MINI ONE、MINI COOPER及MINI COOPER S三个发动机级别在内5款车型,售价达到了19.5-33.9万人民币,具体售价如下:

全新MINI五门掀背官方指导价
车型 售价(万元)
MINI ONE 手动版 19.50
MINI ONE 21.90
MINI COOPER Fun版 26.90
MINI COOPER Excitement版 29.90
MINI COOPER S 33.90
制表:凤凰汽车

全新MINI 五门掀背

全新MINI五门掀背前进气格栅依旧采用大嘴式设计,并搭配三辐镀铬饰条。尾灯采用LED光源,车尾底部的左侧是该车单出的排气口。车身侧面,全新MINI五门掀背将前车门进行缩小,并增加了后车门。另外,在后门板与C柱之间增加了一小块侧窗。

而全新MINI五门掀背运动版车型的前进气格栅采用蜂窝状设计,格栅上搭配“S”标识,在发动机盖上还增加了进气口。前保险杠的装饰套件及中间共两出的排气口设计,使其看起来运动感十足。

新车长/宽/高分别为3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm。与全新MINI三门版相比,全新MINI五门掀背在长度、高度和轴距方面分别增加了161mm、11mm和72mm。轴距增加了72mm,新车采用了更加实用的五门掀背设计,预计新车后排将拥有更好的乘坐感受。

来到动力方面,MINI ONE车型将搭载一台1.2T发动机,最大功率102马力,MINI COOPER车型则搭载一台1.5T发动机,最大功率136马力,而MINI COOPER S搭载2.0T发动机,最大功率192马力。与发动机匹配的依旧是那台6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

MINI
MINI
指导价:18.5-39.1万元
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.5-39.1
小型车
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看