切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

天津一汽-骏派D60

超低价好车团购

疑似骏派D60售价曝光 或7.08万起

2014年10月13日 10:01:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组疑似天津一汽骏派D60售价表。根据我们的了解,新车将在分别搭载1.5L/1.8L动力基础上根据配置差异化共计推出6款车型,预计售价7.08-11.68万人民币,具体售价如下:

疑似骏派D60售价曝光
车型 售价(万元)
1.5L 标准型 7.08
1.5L 舒适型 7.68
1.5L 豪华型 8.58
1.5L 尊贵型 9.68
1.8L 豪华型 10.58
1.8L 尊贵型 11.68
制表:凤凰汽车

外观方面,骏派D60定位于一款小型SUV,外形看上去小巧紧凑,前脸上下两段式进气格栅以及犀利的前大灯很有特点。中网采用蜂窝状网格设计,大灯为不规则形状设计,造型独特时尚,顶部的线条圆润,尾部腰线与轮眉线条相呼应,整体动感、运动。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式半独立悬架。

配置方面,骏派D60 1.5L车型将配备六安全气囊(包括前排双气囊、侧气囊和前后头部气帘)、电动天窗、前后雾灯、ABS+EBD、电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制系统、发动机一键式启动、倒车雷达等配置。

骏派D60 1.8L车型还额外配备有7英寸液晶屏、GPS导航、带加热功能的电动折叠外后视镜、真皮座椅和方向盘、胎压检测报警等配置。

动力方面,骏派D60将搭载自主研发的1.5L自然吸气发动机以及来自丰田的1.8L自然吸气发动机。其中,1.5L发动机最大功率为102马力(75kW)/6000rpm,峰值扭矩达到135N·m/4400rpm;1.8L发动机最大功率139马力(102kW)/6400rpm,峰值扭矩达到170N·m/3600rpm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

编辑点评:骏派D60上市后,预计骏派D60销量将达到7万辆,将会占到天津一汽全年销量的35%。在2015年夏利车型的销量将达到20万辆。天津一汽骏派品牌推出后,天津一汽将会借助D60车型为全新骏派品牌为切入点,并以该品牌提升企业在消费者心目中的形象。而对于2016年将要推出的全新紧凑车型也给予了厚望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看