切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

奇瑞eQ电动车将于今日上市 续航200km

2014年11月05日 00:28:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 11月5日,奇瑞旗下的新能源车eQ将于今日在上海正式上市。据了解,奇瑞eQ配备的是一组锂离子电池,最大巡航里程将超过200公里。此外,新车在获得相关补贴之后价格预计在6-8万

奇瑞eQ

外观方面,奇瑞eQ在外观设计方面和现款在售车型保持一致,依旧延续其可爱俏皮的造型风格。奇瑞eQ的车身尺寸为3564*1620*1527mm,同样与普通版车型相同,而整备质量方面,新车重1428kg这比普通版车型重了492kg。

奇瑞eQ

内饰方面,奇瑞eQ采用了电动车专用的仪表盘,车内增加了科技感更强的旋钮式换挡。中控的设计也颇具时尚感,旋钮方面也都易于操作。

奇瑞eQ

动力方面,奇瑞eQ配备的是一组锂离子电池,最大巡航里程将超过200公里,新车的电池被安置于底盘之下,并牢牢的保护电池,防止路面的剐蹭以及水、灰的侵蚀。电池容量为23kWH,与之匹配的是一台42kW的永磁同步电机,最大扭矩150Nm。

奇瑞eQ

编辑点评:节能环保已经是汽车工业必须要面对的一个问题,就现在国内电动车市场来说,奇瑞新eQ电动车的出现是一个好的趋势,但电动车的发展与普及还有很长的路要走。让我们期待上市后新车的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看