切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

奇瑞eQ正式上市 双补贴后售5.98万起

2014年11月05日 10:55:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 11月5日,奇瑞官方宣布,旗下新能源车eQ在上海正式上市。针对有地方补贴城市(比如北京和上海),国家补贴(4.75万),再加上地方补贴(各地区补贴标准不一,最高不能超过车价的60%),有地方补贴后的地区售价为5.98-6.48万元;而针对无地方补贴的城市,奇瑞也在国家补贴的基础上,再给予奇瑞自己的补贴,补贴后的售价区间为6.98-7.48万元。据悉,本次推出的eQ有六种不同车身颜色,包括:冰雪蓝、奇瑞白、摩卡棕、翡翠紫、卡其白和激情红色。具体售价详见下表:

奇瑞eQ各地方补贴城市售价表
车型 售价(万元)
舒适版 5.98
豪华版 6.48
制表:凤凰汽车

奇瑞eQ无地方补贴城市售价表
车型 售价(万元)
舒适版 6.98
豪华版 7.48
制表:凤凰汽车

外观方面,奇瑞eQ外观造型在延续了奇瑞一贯的时尚风格,并且融入了很多新鲜元素。车身侧面的A柱采用了低位顺滑的灵动设计,微微上扬的流动腰线、配上隐藏的后门把手与车窗共同形成了字母“Q”,这一设计,更大程度上满足了各消费群体的审美需求。

奇瑞eQ的内饰设计以愉悦和舒适为主。仪表盘配备了科技感的液晶显示屏,便于用户随时掌控电动机和电池的各项数据。全车配备了收音机、CD碟片播放等娱乐功能,并装载了具有震撼音质的音响、4档风速调节的手动空调、简约的开关面板等。

奇瑞eQ的动力系统由高比能量的三元锂电池、高比功率永磁同步电机以及电控系统构成,电池容量为72Ah,在城市正常路况下,最高满电续航里程可超过200公里,最高时速可达100公里/小时,奇瑞eQ由电力驱动电机达到最大扭矩, 0-50km/h加速时间仅需4.6秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看