切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

广州车展日系新车盘点 新款凯美瑞领衔

2014年11月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 伴随着中日关系的回暖,诸多在华日系汽车厂商市场销量也随之节节高升。在本月20日开幕的2014年度广州车展上,又将有多个日系汽车品牌推出一批批新车型以抢占市场份额,而近日我们则将为您盘点8款将上市热门日系品牌新车,希望能对您未来购车带来帮助。

新款丰田凯美瑞

预计上市时间:12月份

预计市场售价:17万

日前,我们获取到了一组广汽丰田新款凯美瑞申报图。根据我们的了解,新车将在11月19日广州车展开幕前夕正式首发,预计新车将于12月份上市发售。

新款丰田凯美瑞申报图

根据我们的了解,未来上市的新款凯美瑞的造型延续了国际版车型造型风格,一条靠上部的镀铬饰条和两侧大灯组相连。底部格栅采用了大嘴式的设计。来到尾部造型方面,一条横贯式的镀铬装饰贯穿了整个尾部,底部保险杠以及反光板的位置也有所调整。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4850*1825*1480mm,轴距为2775mm,相比老款车型,车身长度增加了25mm,而车身轴距则保持不变。

来到动力系统方面,新车延续了现款的动力配备,搭载2.0L、2.5L以及2.5L混动三个动力总成,其中2.0L发动机(6AR)最大功率167马力(123kW),相比现款的150马力1AZ发动机提升不少。来到传动部分,预计新车将匹配一台CVT。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看