切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

广州车展各展馆热点车型前瞻 重磅来袭

2014年11月20日 00:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 一年一度的广州车展即将于今日正式拉开帷幕。本届广州车展仍将启用A区和B区共26个展馆。而集中在A区的乘用车展馆将分为13个,接下来,我们将为您重点介绍一下这13个场馆分布图及所在展馆车型看点。(凤凰汽车的媒体展区设在A 区1.1-5.1 号馆户外南广场,正对1.1号馆)

1.1馆

品牌分布:起亚、东风悦达起亚东风风神东南汽车马自达东风标致、东风雪铁龙

重点车型(一):起亚全新索兰托L

上市时间:2015年初

起亚全新索兰托L

起亚汽车将于2014广州车展上首发全新索兰托车型,新车并定名为“全新索兰托L”。全新索兰托L车身尺寸为4780*1890*1730mm,轴距达到了2780mm,相比现款车型轴距加长了80mm。动力方面,起亚索兰托L将可搭载多款引擎,其中包括2.4升四缸汽油引擎、3.3升V6汽油引擎、2.0升CRDi柴油引擎、2.2升CRDi柴油引擎。

重点车型(二):东风标致新款508

上市时间: 2015年1月

新款标致508

东风标致新款508采用了标致最新的家族式设计理念,多幅镀铬前进气格栅看起来非常有质感。车内中控台按钮布局经过重新调整,配备了7英寸液晶显示屏,而电子手刹的融入,则有效地节省了挡杆后部的空间。动力方面,东风标致新款508提供了1.6THP、1.8THP两种动力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体自动变速箱。

重点车型(三):东风雪铁龙C3-XR

上市时间:2014年12月21日

雪铁龙C3-XR

东风雪铁龙C3-XR

东风雪铁龙虽然首度涉及SUV领域,但是面对强劲对手仍保持非常强的信心。C3-XR全新的造型设计使其极具吸引力,1.6T发动机匹配6速手自一体变速器的组合,在同级别中没有对手。同时新车匹配的STT智能启停系统,可以让车型百公里节油多达15%。相信C3-XR的推出,将很好的串联雪铁龙和东风雪铁龙,迈入快速发展的全新阶段。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910111213阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看