切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

上海车展十大超炫顶级豪车 有钱任性

2015年04月27日 07:13:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

宾利EXP 10 SPEED 6

2015年度上海车展已经正式开幕,宾利正式发布了全新双门双座超级跑车EXP 10 SPEED 6概念车。这款概念车代表着奢华超跑行列即将迎来宾利品牌,这款车在定位上毫无悬念要高于现有的欧陆,并有望与阿斯顿·马丁的部分V12超跑形成正面竞争。

宾利EXP 10 SPEED 6

EXP 10 Speed 6具备纯正的英伦血统,不仅设计上具备宾利的贵气,而且手工工艺也为其确立了奢华的地位,除此之外,EXP 10 Speed 6将高级材质以及先进性能技术完美结合。座舱内的每个细节都传承并进一步延展了品牌的内饰设计基因——所有控制装置都拥有经典压纹表面。而今所采用的钢和铜元素,更营造出一种金属的3D质感。而不对称的换挡杆采用铝、铜和樱桃木材质打造。此外,内饰所有皮革均由宾利工匠使用顶级品质的Poltrona Frau皮革剪裁制作而成。

仪表盘配备铝框镶嵌的可弯曲触摸屏,提升了内部的科技感,而且这也是弯曲屏幕首次出现在汽车中控台上。仪表盘从奥迪TT/R8上拿来了全液晶的屏幕,可以提供虚拟驾驶舱的功能,也符合EXP 10 Speed 6双座车的实际用途。

动力系统方面,EXP 10 Speed 6搭载的是一台6.0升W12涡轮增压发动机,最大功率590马力,最大扭矩720牛米。而量产时宾利方面还将会推出混合动力的版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看