切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

年内上市高品质合资车 满足多元化需求

2015年07月23日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2015年度已经过半,不过各大车企对于国内车市场各细分市场的份额争夺战丝毫没有平息。的确,若想在年终获得一份满意的销量答卷,现在已经是开始发力的关键时刻了。今天的文章,我们就将为您带来2015下半年将上市高品质合资车前瞻,相比于之前我们盘点过的年内将上市紧凑级合资车型,今天所介绍的各款车型更注重综合素质的体现,也更能满足当前消费者对于用车的多化需求。

车型:上海大众斯柯达全新速派

预计上市时间:2015年11月

2015年度上海车展期间,斯柯达发布了全新一代速派车型,新车更具动感的造型与老款车型相比更容易赢得年轻人的喜爱。日前,我们根据最新的环保目录信息得知,国产全新速派将会搭载1.4L、1.8L和2.0L三款涡轮增压发动机,还将会匹配7速双离合变速器,新车将会于11月在国内正式上市。

斯柯达全新速派

斯柯达速派采用了全新的设计语言,从前脸看去,家族式的进气格栅彰显了斯柯达一贯的优雅气质。新车采用的全新前大灯组造型精致,时尚感强,带来更强的视觉冲击。车侧方面,力量感十足的腰线纵向贯穿整个车身,镀铬边窗环绕着运动型车顶让全新速派看起来更加犀利。

全新速派与老款车型相比,新车的后排空间提升明显,行李厢空间可以扩展到1760升。另外,车内科技配置方面也大有改善,前后乘客可以通过iPad来控制信息娱乐系统,该系统与苹果CarPlay兼容,新车后期还有望配备无线智能充电系统。

动力方面,从最新曝光的动力信息来看,上海大众斯柯达全新速派将推出多款汽油动力。包括有1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI发动机。据媒体报道称1.4TSI和1.8TSI发动机都会匹配7速双离合变速器,1.4TSI车型还将使用5速手动变速器。我们还可以看到,2.0TSI搭载的是7速自动变速器,预计该变速箱也是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

速派
速派
指导价:18.29万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29
中型车
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看