切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

一周新车:长安福特新福克斯正式上市

2015年08月01日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森
1

国内上市:长安福特全新福克斯

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,在本周,我们迎来了全新福克斯、东南DX7以及全新smart fortwo的正式上市;而奔驰GLE Coupe现代全新途胜以及本田全新锋范吉利新SUV的消息也受到了网友与媒体的广泛关注;海外方面,雷克萨斯新款LX、丰田新款兰德酷路泽与美版凯美瑞的消息同样看点十足。接下来,我们就来仔细盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

国内上市:长安福特全新福克斯

2015年7月30日,长安福特全新福克斯正式上市,新车型共推三厢版和两厢版各8款车型,提供三种动力选择,售价为11.38-16.58万

福特全新福克斯三厢官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 11.38
1.6L 自动舒适型 12.48
1.6L 手动风尚型 12.58
1.6L 自动风尚型 13.68
1.0GTDi 手动超能风尚型 12.88
1.0GTDi 自动超能风尚型 13.98
1.5GTDi 自动精英型 14.98
1.5GTDi 自动旗舰型 16.58
制表:凤凰汽车
福特全新福克斯两厢官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 11.38
1.6L 自动舒适型 12.48
1.6L 手动风尚型 12.58
1.6L 自动风尚型 13.68
1.0GTDi 手动超能风尚型 12.88
1.0GTDi 自动超能风尚型 13.98
1.5GTDi 自动精英型 14.98
1.5GTDi 自动运动型 16.58
制表:凤凰汽车

福特全新福克斯上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

全新福克斯在车身尺寸方面与现款车型基本没有什么变化,但在设计上有了全新的面貌,全新福克斯采用了福特最新的设计理念,看起来运动风格更加凸显。全新福克斯将继续同步推出三厢版和两厢版车型,给消费者提供更多元化的选择。

在内饰设计上,全新福克斯大体上延续了现款车型的设计,只是在细节上进行了一些调整,比如更换了三辐多功能方向盘,升级为全新的SYNC2车载互联系统。在新车型上还加入了自动泊车系统等新的配置,提升了车型的竞争力。

全新福克斯最主要的变化来自于动力系统的升级。全新福克斯新增了1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,并匹配5速手动和6速手自一体变速器。而现款车型的1.6升自然吸气发动机也得到保留,并且仍然匹配5速手动与6速双离合变速器。

目前现款福克斯仍然有着不错的市场表现,而本次全面升级的全新福克斯将进一步提升产品的竞争力,我们期待着全新福克斯可以取得更好的成绩。

2

国内上市:东南DX7

国内上市:东南DX7

2015年7月25日,东南汽车首款SUV车型DX7正式上市,新车共计10款车型,售价为9.69-13.99万元,相比之前上海车展所公布的预售价再调低最高达4000元。

东南DX7官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T 手动启航型 9.69
1.5T 手动舒适型 9.99
1.5T 手动精英型 10.99
1.5T 手动豪华型 11.99
1.5T 手动尊贵型 12.99
1.5T 自动精英型 11.99
1.5T 自动豪华型 12.99
1.5T 自动尊贵型 13.99
2.0T 运动版豪华型 12.99
2.0T 运动版旗舰型 13.99
制表:凤凰汽车

东南DX7行上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

东南DX7为一款紧凑型SUV,长宽高分别为4530/1900/1700毫米,轴距达到了2700毫米,在外观方面,DX7的设计是东南与宾法合作的成果,很好的结合了力量感与时尚感,这也与其城市SUV的定位相符。魔翼式的格栅设计不仅与车灯连为一体,而且与下部宽大的进气格栅一同增加了视觉上的冲击力。

尾部的设计思路也与前部如出一辙,圆润的曲线与双出的排气都很好的营造了车辆的运动氛围。

内饰的设计十分年轻,黑色与棕色的搭配,辅以少量的镀铬装点,整体与外观的时尚高度统一。在配置上包括DX7采用了一套自主研发的人机交互系统SEMI-Ⅱ这套系统包括导航、蓝牙通话、在线服务和车辆信息等功能,对于年轻人而有不小的吸引力。

在动力方面东南DX7配备的是代号为4G91T的1.5升涡轮增压发动机,在5600转时能够产生115千瓦的最大功率,在2000-4500转时能够产生215 牛•米的最大扭矩。与发动机匹配的是一台6速手动变速器和一台5速自动变速器。此外,为了丰富产品线阵容,东南还推出了两款运动版车型,均搭载2.0t发动机,其中最大输出功率为194马力,在2800-4400转时能够产生265牛•米的最大扭矩。消费者可根据自己的需求进行选择不同版本的车型。

在最热门的SUV市场推出一款这样的产品,也能看出东南对于这款车型的信心,我们有理由相信未来东南DX7有不错的市场表现。

3

国内上市:全新smart fortwo

国内上市:全新smart fortwo

2015年7月30日,全新smart fortwo在杭州黄龙体育场正式上市,全新smart fortwo上市2款车型,售价为12.5-13.6万元。

全新smart fortwo 厂商指导价
车型 售价(万元)
灵动版 12.5
激情版 13.6
制表:凤凰汽车

全新smart fortwo保持了2690mm的车身尺寸,前后悬极短,呈现出更为特别的车身比例。高挺的发动机罩犹如隆起的 鼻翼,散发出浓浓的运动气息,同时也增加了对行人的保护。亲切又充满朝气是smart的前脸带给人的第一印象,蜂巢进 气格栅两端微微上扬,笑意十足,颜色由内而外变浅,呈现渐变的“褪色”效果。保险杠下部的黑色进气口也 采用了相呼应的蜂巢图案,让全新smart fortwo的前脸俏皮而更为前卫。最重要的是,全新smart fortwo提供了超过40种 不同的颜色组合,消费者可以有更加充足的选择。

全新smart fortwo提供多个个性配置供消费者选择,在Base版的基础之上,还提供Passion、Prime和Proxy三种版本及 诸多选装配件。Base系列搭载52千瓦的发动机和twinamic双离合变速箱,搭配“smart cross connect”专属 手机应用,为你打造最纯粹的驾驶体验。

“smart cross connect”应用集成了手机功能与音响系统,通过这套系统你不仅可以获得定位、导航、数 据搜寻、分享等多种功能,还可以和其他机智的smarter进行交流和互动,并通过互联网为车辆提供来自四面八方的便捷 服务。当在地下车库停车离开后,打开定位功能,便可以在手机上精准锁定停车位。另外,顶配车款还提供JBL音响系统 。

动力方面,本次上市的两款全新smart fortwo将搭载1.0L自然吸气发动机,未来新车还有望推出搭载0.9L涡轮增压发动机的车型供消费者选择。1.0L自然吸气发动机最大功率为52千瓦,0.9L涡轮增压发动机的最大功率为66千瓦。传动部分,本次上市的两款车型将配备6速双离合变速器,未来推出的新车型还将匹配5速手动变速器。1.0L自然吸气发动机的百公里综合油耗仅为 4.1升,0-100km/h加速时间为15.1秒。

4

国内新车:奔驰GLE Coupe将于9月上市

国内新车:奔驰GLE Coupe将于9月上市

日前,据消息称,奔驰GLE Coupe车型或推出GLE 400 Coupe 4MATIC和GLE 450 AMG Coupe两款车型,将于今年9月在国内正式上市。

外观方面,采用了奔驰最新的家族式前脸,其单横幅的前进气格栅给人感觉十分简约。尾部方面,新车尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条,双边共四出的排气也营造了较为运动的视觉效果。从侧面来看,该车采用了与宝马X6相同的设计风格,其溜背式的造型融入了轿跑车的元素。

内饰方面,全新造型的三辐式方向盘使用了打孔真皮包裹,并在中控台中央装配了独立式的多媒体液晶显示屏,新车内部同样采用了较为运动的设计风格。

配置方面,该车装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。

动力方面,新车将提供两种调校的3.0T发动机,其中GLE 400 Coupe 4MATIC搭载3.0T发动机低功率版,最大功率333马力,峰值扭矩480N·m;GLE 450 AMG Coupe搭载3.0T高功率版,最大功率367马力,峰值扭矩520N·m。传动方面,与两款发动机匹配的是9速9G-TRONIC自动变速箱。

5

国内新车:北京现代全新途胜下线

国内新车:北京现代全新途胜下线

2015年7月30日上午,北京现代在其位于北京市顺义区的第二工厂总装车间举办了全新途胜的下线仪式,这也意味着国内SUV市场将增添一款对标途观、CR-V等主流车型的重量级产品。此外,北京现代官方宣布,全新途胜将在9月投放国内市场。

全新途胜可以被看作为是现款ix35的升级换代车型,算上原有的途胜、ix25、ix35、全新胜达,北京现代在SUV领域已经布局5款不同定位的产品,为消费者提供更加全面的选择。

既然针对的是主流的合资SUV产品,那么全新途胜确实需要足够的“真本事”,除了更高的外部颜值之外,全新途胜还具备了良好的配置以及主流的动力系统(将配备2.0升自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机),所以如果定价合理的话,也会成为市场的热销车型。

6

国内新车:本田全新锋范预售8.28万起

国内新车:本田全新锋范预售8.28万起

日前,广汽本田宣布全新锋范启动预售,首批发布的1.5升排量车型预售价从8.28万元起,具体售价需要还要等到8月份举办的上市发布会后才能揭晓。

 

 

广汽本田全新锋范官方预售价

车型 预售价(万元)

 

现款车型起售价(万元)

1.5L 8.28起 8.98
制表:凤凰汽车

 

全新锋范的长宽高分别为4440x1695x1495毫米,轴距为2600毫米。虽然属于飞度平台的产物(CITY思迪),但按照尺寸来说已经算是紧凑级,所以它所要面对的市场是低于广汽本田凌派的入门级紧凑型车市场,与大众捷达、桑塔纳、丰田威驰日产阳光属于同一阵营。

此次全新锋范在合资入门级紧凑型车内率先引入了直喷发动机、带手机屏幕映射功能的信息娱乐系统等,无疑提高竞争力,而8.28万元的预售价谈不上有绝对优势,但相对现款车型降低了7000元,也算消费者能够感到的实实在在的优惠了。

动力系统的升级是全新锋范的重要卖点,它使用了与飞度和缤智相同的L15B“地球梦科技”1.5升直喷发动机,最大功率96千瓦,最大扭矩为155牛米。与发动机相匹配的则是全新的CVT无级变速器。拥有运动模式,但不支持手动换挡。此外,全新锋范还有一款5速手动变速器可供选择。

在1.5升直喷发动机+CVT变速器的组合下,锋范的综合百公里油耗只有5.4升(工信部数据),比上面提到的竞争车型有了较大的油耗优势,这也会是锋范的卖点之一。

7

国内谍照:吉利新SUV NL-3曝光

国内谍照:吉利新SUV NL-3曝光

近日,继吉利全新SUV NL-3前脸定妆照曝光之后,我们从网络上获得了吉利全新SUV NL-3的无伪装图片。据消息称,新车将会在2015年内推出。(图片来源:汽车之家)

外观方面,从谍照可以看出,吉利NL-3的C柱部分采用黑色装饰,营造出悬浮车顶的视觉效果,而在尾部,厚重感很强的后保险杠则让它看起来比较沉稳,新车行李厢盖线条饱满,尾灯组内部还使用了LED光源。

前脸部分,吉利NL-3的中央的吉利LOGO采用了金色的镀铬处理。前大灯与家族式的“回”型进气格栅相连,此外,通过前保险杠的细节来看,这款车装配了前雾灯以及前部雷达。

内饰部分,吉利NL-3的大尺寸液晶屏以及挡杆两侧排列整齐的功能按键增添了科技感,而手扶箱前镂空的特别造型为车内增添了时尚气息,中控台布局和造型设计很显豪华。此外我们还发现,新车还配备了双色的真皮座椅,后排地板设计也算比较平整。

动力方面,根据之前的报道,新车或将搭载1.8L、1.8T以及2.4L三款发动机,在传动系统上将匹配手动或自动变速箱。

8

海外新车:雷克萨斯新款LX

海外新车:雷克萨斯新款LX

日前,网络上曝光了一组雷克萨斯新款LX的实车图以及配置信息。从本次实拍图了解到,新车的尾灯将采用LED光源设计,预计新车将于8月份正式发布。

从曝光的实车图来看,新款LX尾灯组采用了全新的样式,其L型的造型设计显得非常犀利,灯组内部还融入了LED光源。新车尾门依然采用了与现款车型相同的分段式开启方式,其牌照框上方的镀铬饰条尺寸也有所增加。在后保险杠正中处还设有拖车钩安装位。

从曝光的配置信息可以看出,新车将提供7种车身颜色及5种内饰配色供选,同时,新车还将配有车内氛围灯、后排多媒体控制区、后排双液晶显示屏、全新造型的座椅、三种驾驶模式选择、CRAWL/MTS多地形选择系统、HUD平视显示系统以及不同规格的铝合金轮圈。

据悉,新车动力方面或将继续搭载现款车型所使用的5.7L V8自然吸气发动机,最大输功率为367马力,峰值扭矩530牛米。与之相匹配的是全新的8速手自一体变速器。

9

海外新车:丰田新款兰德酷路泽

海外新车:丰田新款兰德酷路泽

日前,从网络上曝光了一组丰田新款兰德酷路泽的实车图以及相关信息,据此前报道,这款新车将于8月17日正式发布。

从曝光的实车图来看,新车在外观方面有所调整,前进气格栅样式进行了调整,下方保险杠也增添一条镀铬装饰,前大灯造型进行了一定的调整,前脸整体给人感觉更有力量感,同时该灯组内部融入了双透镜的设计。

新车尾部方面,尾灯组造型进行了重新设计,内部增加了LED光源,此外,新车牌照框上方的镀铬饰条与两侧灯组相连,原有的备胎位置有所改变或取消,整体上尾部的感觉更加硬朗。

在内饰配置上,新车在中控台中央装配了大尺寸的多媒体显示屏,其多媒体控制区按键进行了一定的调整,整体给人感觉更加简洁。此外,新车还在后排车顶装配了一块多媒体显示屏。

动力方面,新款兰德酷路泽预计将搭载多款动力系统,其中包括4.6L V8和5.7L V8两款汽油发动机,以及4.5L V8和全新的2.8T涡轮增压两款柴油发动机。传动方面,与汽油发动机匹配的为6速自动变速箱。

10

海外新车:大众新款夏朗售价公布

海外新车:大众新款夏朗售价公布

日前,大众宣布新款夏朗在德国开始接受订购,起售价为32,000欧元(约合人民币21.7万元)。另外,新车搭载的发动机满足欧6标准,效率提升了15%。据悉,新车将于2015年年内引入国内。

大众新款夏朗国外售价公布

外观方面,新款夏朗并没有太大变化,大灯改为更有科技感的LED光源。轮圈部分也采用全新的造型。另外,该车还将增加新的车身颜色,包括金属蓝和金属红两种。

大众新款夏朗国外售价公布

内饰方面,新款夏朗的内饰经过了一些调整。方向盘采用凌渡等车型上的三幅式造型,中控台加入了更大尺寸的显示屏。两侧控制键布局方式也有所调整。此外,消费者可以选装5英寸或者6.5英寸的导航信息娱乐系统。夏朗还搭载了全新的信息娱乐系统,支持苹果CarPlay和谷歌Android Auto系统。配置上,增加了安全部分的配置选择,包括自适应巡航、车道辅助和盲点监测系统。另外,还有市区紧急制动系统、自动驻车和第三代自动泊车功能等。

大众新款夏朗国外售价公布

大众新款夏朗国外售价公布

大众新款夏朗国外售价公布

动力方面,大众新款夏朗将搭载1.4TSI和2.0TSI两款涡轮增压汽油发动机,最大功率分别对应为150马力和220马力;另外,柴油发动机包括最大输出功率为115马力的1.6TDI发动机和经过两种功率调校的2.0TDI发动机,高、低功率版最大输出功率分别为150马力和184马力。传动系统方面,消费者可以选择6挡手动或6挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看