切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-风行S500

超低价好车团购

东风风行S500成都车展上市 预计8万起

2015年08月12日 11:08:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,我们从相关渠道获知,东风风行家用MPV车型S500将于9月初开幕的2015成都车展上市,预计的起售价会在8万左右。

有别于之前风行普遍推出商务型MPV,这次的风行S500完全针对家用市场而来,车身长宽高分别为4620x1810x1740毫米,轴距为2750毫米,除了车身高度之外,车身长度和宽度都与紧凑型轿车相似。

风行S500整体设计在保留标准家用MPV的模样的同时,赋予了前脸大气、国际化的造型,而且有着很高的原创性,东风双飞燕LOGO下面是风行MPV家族式的四幅镀铬格栅,保险杠造型也让风行S500的前脸升级为“X”造型。而雾灯区域的造型也十分吸引人,除了雾灯和装饰之外还引入了LED日间行车灯,这同样是风行S500的原创设计。

除了外观之外,风行S500的内饰同样具有较高颜值。前控制台色彩与层次感都比较丰富,营造出SUV的视觉感,而且细心的读者应该可以发现风行S500的中控台面板和日产部分车型很像,这实际上就是出自同一个供应商的产品,风行方面表示,按照日产汽车的标准,可以保证品质,这一点尤为值得肯定。

风行S500提供5座、6座和7座的座椅布局可供消费者选择。标准7座车型采用2+2+3的座椅布局,而风行S500还提供2+3+2这种家用MPV常见的座椅布局,方便乘坐5人时不必去第3排;6座版为2+2+2布局。

风行S500目前可以提供1.5升和1.6升两种发动机,其中1.5升发动机搭配手动变速器,最大功率120马力/最大扭矩为143牛米。而1.6升发动机最大功率122马力,最大扭矩151牛米,可搭配手动变速器和CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

风行S500
风行S500
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看