切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

奇瑞新款瑞虎5将于10月21日正式上市

2015年10月12日 11:18:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞新款瑞虎5将于今年10月21日正式上市销售。新车将提供2.0升自吸和1.5T两种动力配置,并根据配置的差异化推出共计6款车型以供选择。其中,作为1.5T版本的入门款车型,新款瑞虎5 1.5T手动家悦版的预售价为10.99万

新款瑞虎5前脸有了一些变化。其中大灯的改变比较明显,其造型完全由β5概念车移植而来,加入了光导大灯元素,识别度高,同时与LED日间行车灯相呼应,让车头在视觉上显得更时尚、更精神。中网顶部的镀铬亮条延伸至两侧大灯的顶部,配合着银色涂装下护板,增添了整车的野性。中部进气格栅宽度大幅缩小,增加下进气格栅的面积,嵌入式的车牌悬挂方式让前脸看起来更显厚重。

新款瑞虎5的侧面采用了全新设计的车门装饰板,相比现款瑞虎5,采用了更大面积的镀铬装饰,配合四门立柱的高亮贴膜,加上与现款1.5T车型相同的18寸轮圈,让新车的侧面线条的层次要更丰富一些。

车尾部造型的升级同车头一样,都有着一些变化。β5元素的运用,大大优化了现款车型尾部略显厚重的感觉。后保险杠上缘加入镀铬亮条,配合着下方的银色涂装下护板,让车尾显得更有灵气一些。与银色涂装下护板融为一体的双排气管设计品质感十足,更显动感时尚。尾灯也融入了β5的设计元素,尾灯光带和亮条的环绕式设计,使得整个尾部品质感提升。

内饰方面,新款瑞虎5也进行了相应升级,最显而易见的提升就是全新的座椅造型,采用了运动气息强烈的筒形设计,具有更强的包裹性和舒适性。此外,新瑞虎5对内饰也进行了精细化升级,增加了仪表板碳纤皮纹、钢琴烤漆、镀铬装饰条等更具质感的装饰元素,并配备了前后门槛塑料踏板带不锈钢亮条、前门踏板带LED迎宾灯。

在配置方面,新瑞虎5提升明显,全系将标配8寸触摸式液晶显示屏,该显示屏具备有包括GPS、比较实用的手机映射功能、无机芯DVD、倒车视频影像等实用配置;在安全配置方面,新瑞虎5全系标配了ESP,包括胎压监测、四安全气囊、上坡辅助系统等配置;在舒适配置方面,新瑞虎5可以说也提升得非常全面,包括双区自动空调、一键启动、无钥匙进入、真皮方向盘、多功能方向盘、皮座椅、驾驶席电动6向调节、前排座椅电加热等功能。

现款车型

动力上,新车依旧使用了2.0升自吸和1.5T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机的最大功率为112千瓦,最大扭矩为205牛米;而2.0升发动机的最大功率为102千瓦,最大扭矩为182牛米。变速器方面,2.0升车型将搭载5挡手动和CVT变速器;1.5T车型将用5挡手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看