切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江西五十铃-mu-X牧游侠

超低价好车团购

五十铃mu-X新增五款车型 售18.88万起

2015年10月12日 16:17:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们获得最新消息,江西五十铃mu-X将新增五款5座版车型以丰富消费者选择,新增车型动力方面搭载2.5T和3.0T柴油发动机,新车售价区间为18.88-25.23万

江西五十铃mu-X新增车型指导售价表
车型 售价(万元)
2.5T两驱自动畅游型 18.88
2.5T两驱自动尊享型 20.83
2.5T四驱自动畅游型 21.28
2.5T四驱自动尊享型 23.23
3.0T四驱自动尊享型 25.23
制表:凤凰汽车

新上市的5座版车型在售价方面要略低于之前上市的7座版,意在为消费者提供更为丰富的购车选择。提供了消费者更多的选择种类。

2015款 五十铃mu-X 2.5T 两驱自动尊享型 7座

造型方面,作为一款硬汉级别的SUV车型,mu-X严格遵守大气、硬朗的设计理念,不管是车身线条还是细节情绪的营造,都给人以浓郁的硬汉味道。这主要是因为通用的介入,使得这款车拥有了不同于其他日系品牌车型的柔情与细致,而是特立独行的将“肌肉男”的魅力展露无遗。不过除了美式车型的狂野魅力之外,mu-X同时还拥有日系车的精致,身上还增加了一些儒雅的气质。

江西五十铃mu-X内饰的设计同样遵循了简洁大方的设计理念,只是相比美系风格显著的外观造型,内饰的样子看起来没有特别明显的属性,而是更接地气,亲和力十足。但凡经常使用的功能,都能在这里轻松操控。

配置方面,江西五十铃mu-X标配ABS+EBD、电动折叠外后视镜、带预热功能的燃油过滤器、前排头部气囊/侧气囊、一体式侧气帘等。尊享型还将配备7.1英寸液晶显示屏、后排10.2英寸液晶显示屏、无钥匙进入、一键启动、GPS导航、定速巡航等配置。

动力方面,江西五十铃mu-X提供两台柴油发动机,分别为2.5T和3.0T。这两款发动机都是日本五十铃最新的版本。2.5T发动机的在3600转的时候可以输出100千瓦的最大功率,在1800转即可获得320牛•米的高扭矩输出,3.0T发动机与2.5T发动机拥有相同的转速区间,它的功率达到了130千瓦,峰值扭矩升级到380牛•米,动力比2.5T更加强劲。传动系统方面,本次新增车型均匹配的是5速手自一体变速器。同时,新车还将提供两驱以及四驱车型供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

mu-X牧游侠
mu-X牧游侠
指导价:17.88-26.88万元
1.9T 3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-26.88
紧凑型SUV
1.9T 3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看