切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

斯柯达新速派上市 售16.98-27.68万元

2015年10月25日 18:27:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·上海报道 2015年10月25日,斯柯达全新速派正式上市发售。全新速派将搭载1.4TSI涡轮增压发动、1.8TSI涡轮增压发动以及2.0TSI涡轮增压发动,并根据配置的差异化共计推出7款车型,新车售价区间为售价16.98-27.68万

斯柯达全新速派 官方指导价格
车型 指导价(万元)
TSI280 手动前行版 16.98
TSI280 双离合器手自一体前行版 17.98
TSI280 双离合器手自一体创行版 18.98
TSI330 双离合器手自一体创行版 19.98
TSI330 双离合器手自一体智行版 21.98
TSI380 双离合器手自一体尊行版 24.98
TSI380 双离合器手自一体旗舰版 27.68
制表:凤凰汽车

斯柯达全新速派上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

斯柯达全新速派与大众第8代Passat共享MQB模块化平台,而且保持了掀背式尾门的功能。国产全新速派与海外版车型相似,车身尺寸长宽高分别为4861x1865x1489毫米,轴距为2841毫米,相比现款车型轴距增加了80毫米。

设计方面,国产版进行了细节上的优化,前脸上家族直瀑式的前进气格栅进行了镀铬处理,前翼子板处增加了“SUPERB”车身标识。新车全系标配氙气大灯、LED双C尾灯、前雾灯转向辅助照明系统,高配车型前大灯还带有大灯清洗、AFS随动转向和MDFS大灯动态辅助功能。另外,新车还将配备全新造型的多辐铝合金轮毂,根据配置的不同,轮毂尺寸分别16/17/18英寸。全新速派配备的琉黑一体式全景天窗也是一大亮带点,除低配两款车型需要选装此配置以外,其余车型均为标准配置。

内饰方面,全新速派给人的感觉不像外观那么新鲜而惊艳,依然采用实用至上的设计理念。内饰造型和整体布局则是偏稳重的统一类型,可以用平铺直叙来形容,横向和纵向两个方向上都很规矩。新车内饰将提供三种配色以供选择:米色、棕色和黑色,带来不同的风格,家庭舒适风选米色、个性高贵风选棕色、时尚运动风选黑色,消费者可以各取所需,颜色可以有不同搭配。

全新速派内部融入大量金属质感内装饰条装饰,全系标配多功能方向盘(不同配置造型有差异)、后排中央扶手带杯托,除此之外,智能电子滚码防盗系统、全模块ESP电子车身稳定系统、EPB电子手刹、自动驻车、儿童座椅固定装置、胎压监测系统、驾驶员疲劳识别系统、CAN-BUS电子智能管家、定速巡航、外后视镜电动可调可加热并集成转向灯等也均是全系标配。

对于驾驶者而言,全新速派的坐姿可以调节的很低,保证头部足够宽敞,这一点非常好;而后排空间往往能给人更多的好感,这方面全新速派没有让人失望,包括座椅造型、坐垫尺寸在内的各项影响乘坐舒适性的因素,都考虑到了,空间大而且更舒适。

动力方面,国产全新速派将提供3款动力系统,其中入门级车型将搭载1.4TSI发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩250牛米;此外新车还将搭载1.8TSI和2.0TSI两款发动机,最大功率分别为132千瓦和162千瓦,峰值扭矩分别为300牛米和350牛米。传动系统方面,与1.4T车型相匹配的是5速手动和7速DSG双离合手自一体变速器,与1.8TSI及2.0TSI发动机相匹配的是7速DSG双离合手自一体变速器。

相关文章链接《试驾斯柯达全新速派380TSI 值得等待》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

速派
速派
指导价:18.29万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29
中型车
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看