切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

别克威朗GS上市 售价16.59-20.59万元

2015年11月18日 20:51:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·广州报道 2015年11月18日,上汽通用威朗GS正式上市。新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动,并根据配置的不同新车推出了3款车型,新车售价区间为售价16.59-20.59万

威朗GS 官方售价
车型 售价(万元)
20T 双离合豪情运动型 16.59
20T 双离合燃情运动型 17.59
20T 双离合纵情运动型 20.59
制表:凤凰汽车

威朗GS上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

威朗轿跑/威朗GS源自欧宝新一代雅特,新车基于全新D2XX平台打造,更加紧凑的车身结构将三厢版车型相对内敛的运动元素释放。本文的主角,更是通过别克GS专属套件进行了强化,包括采用了空气动力学包围、前后保险杠炫红色饰条、四轮炫红色刹车卡钳及熏黑五幅铝合金运动轮圈等,使威朗以一种极赋激情的姿态呈现在我们眼前。

内饰方面,别克威朗GS采用了全黑运动内饰,车顶内衬、中控台、座椅、门板均以黑色包覆;而贯穿中控面板的红色饰条,精致的红色缝线与Flame Red(烈焰红)氛围灯等红色元素的运用,都带来了更多的运动感。威朗GS还将配备带换档拨片的三辐多功能方向盘、Alcantara材质运动座椅,并在中控面板、车门把手等处镶嵌碳纤维纹理饰条。

动力方面,威朗GS搭载的是同样运用到三厢版车型中的1.5升涡轮增压发动机,并配合发动机自动启停技术。仅从账面数据上看,124千瓦/5600转的最大功率和250牛米/1700-4400转的峰值扭矩已经可以算是小排量涡轮增压发动机中佼佼者,甚至可以媲美大众的1.8升涡轮增压发动机了,更何况威朗GS相比三厢版车型质量也有所降低,所以相信威朗GS将为消费者带来更加强劲的动力体验。传动方面,与发动机配合的是7速双离合变速器。

相关文章链接《新车图解:威朗GS 将“爱跑”进行到底》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看