切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

广州车展:福特金牛座上市/24.88万起

2015年11月20日 09:32:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2015广州车展现场,长安福特宣布旗下高端轿车金牛座正式上市,新车在分别搭载2.0T/2.7T发动机基础上根据配置的差异化共计推出5款车型,官方售价为24.88-34.88万

长安福特金牛座官方售价
车型 售价(万元)
2.0L GTDi 时尚型 24.88
2.0L GTDi 豪华型 26.88
2.0L GTDi 至尊型 28.88
2.7L GTDi 时尚型 29.88
2.7L GTDi 旗舰型 34.88
制表:凤凰汽车

福特金牛座前脸采用了福特家族标志性的倒梯形进气格栅设计。五条镀铬格栅与造型修长、现代的前大灯融为一体,并配以标志性的LED日间行驶灯以及LED投射灯;辅助行驶灯由镀铬圈包围,与下端全幅进气口互相映衬,更好地凸显车辆的品味。

金牛座有象牙白和雅墨黑两种内饰颜色,整体具有平衡、高端、商务的设计风格。配置方面,新车全系标配了电动调节外后视镜、全景天窗、隐私玻璃、7色LED内饰氛围灯、前排座椅加热/通风、远程发动机启动、无钥匙进入、电子手刹、换挡拨片、MyFordKey我的智能钥匙、前风挡自动感应无骨雨刷、ABS+EBD+EBA、电子车身稳定控制系统、坡道辅助、自动驻车、胎压监测、倒车影像以及后倒车雷达等配置。而2.0L GTDi至尊型与2.7L GTDi旗舰型将提供豪华皮质座椅、后排座椅加热/通风、后排老板键、ACC自适应巡航、盲区监测系统、后排气囊安全带、自动防眩目后视镜等配置,而两款2.7T车型还将配备ANC主动降噪系统等配置。

动力系统部分,金牛座将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.7T双涡轮增压V6发动机,前者最大输出功率为245马力,峰值扭矩350牛米;后者最大输出功率高达329马力,峰值扭矩475牛米。传动部分与之匹配一台6速手自一体变速器。另外,官方公布的2.0T金牛座0-100公里/小时加速时间为7.9秒,2.7T金牛座的0-100公里/小时加速时间仅为6.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看