切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT6动力信息曝光 1月27日上市

2016年01月04日 17:02:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从国家工信部官网上了解到了将于2016年1月27日上市的凯迪拉克CT6的动力信息。凯迪拉克CT6将搭载2.0T高低功率和3.0T发动机。据之前报道,新车的预售价区间为50-70万,另外,凯迪拉克还将针对老车主置换推出优惠措施。

据工信部最新公告显示,凯迪拉克CT6将搭载高低功率版2.0T涡轮增压发动机以及3.0升V6双涡轮增压发动机。其中2.0T高低功率发动机的最大功率分别为276马力(203千瓦)和235马力(173千瓦),传动系统方面匹配的是8速自动变速器。3.0升V6双涡轮增压发动机最大功率输出为405马力(298千瓦),峰值扭矩399牛米,与之匹配的同样是一款8速自动变速器。另外据悉,新车将标配全时四驱系统。

外形方面,整车延续了品牌钻石切割的家族式设计,平直硬朗的线条运用在这款新旗舰上仍旧清晰可见。而尤为值得一提的是,凯迪拉克CT6通过采用64%为铝合金的车身材料,让自重进一步减轻了90千克;此外再结合先进车身结构的运用,让这台拥有5184毫米的车长以及3109毫米轴距尺寸的(车身长度和空间与标准轴距的宝马7系相当)。内饰方面,国产凯迪拉克CT6中控台造型简洁流畅,其上部使用了牛皮覆盖辅以及实木饰板,整体营造出了较为豪华的内部氛围。

配置方面,据凯迪拉克官方介绍,凯迪拉克CT6配有自适应LED前大灯,其共使用208颗LED光源。同时新车还将配备Bose Panaray音响系统、多功能座椅、后排可放倒行政座椅、流媒体超广角后视镜、红外线夜视系统、车载行车记录仪、安吉星服务、发动机启停、主动电磁感应悬架、主动式后轮转向系统等配置。

优惠政策方面,凯迪拉克老车主可以获得较高的老车回购价格进行置换CT6,同时还可以获得凯迪拉克车主俱乐部3万再购积分。最吸引人的是5年内不限里程的原厂保修和免费保养服务,除油费和保费外,车辆费用基本为零。据经销商介绍,5年免费保养价值约10万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-81.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-81.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看