切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

北京现代领动3月25日上市 预售12万元起

2016年03月02日 21:06:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,北京现代领动将于3月25日正式上市。作为现代朗动的换代车型,领动搭载了1.4T发动机与7速双离合变速器的动力组合,新车的预售价格为12万起。

在造型方面,领动基本保留了朗动运动化的设计风格,因车辆宽度较大而更显低矮的车身、溜背式的后段线条,都营造出类似于轿跑车的优雅与动感。这一风格已经很成熟,而且非常迎合消费者的主流喜好,完全不需要大幅修改。独具风格的前脸造型样式,长车头设计更显气派,同时在细节上又兼顾了犀利的运动感和科技感,配合更加规整的仪表台造型,适用的用户群体更加宽泛。

领动在内饰方面采用了较为扎实的用料,仪表台、车门等处大量柔性材质的应用不仅触感柔和,视觉上也更彰显品质。对于驾驶者来说,布局清晰、控制区设置人性化的中控台略向自己倾斜,配合功能强大的方向盘,以驾驶者为中心的设计理念让人文关怀的感受更加亲切。宽敞的后部空间、独立设置的后排空调出风口、后排座椅加热的配置的出现,让每位乘客都能体会到温馨与舒适。

在入门车型上,领动将搭载伽马1.6升MPI发动机,最大功率93.8千瓦,峰值扭矩155.5牛米,并匹配6速手动变速器。而1.6升自动挡车型所搭载的伽马1.6升GDI直喷发动机,最大功率95.3千瓦,峰值扭矩157牛米,均匹配6速手自一体变速器。最新引入的卡帕1.4T GDI涡轮增压直喷发动机,最大功率95.6千瓦,峰值扭矩可达210.8牛米,配合7速DCT双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看