切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

凯迪拉克XT5上市 售35.99-53.99万元

2016年04月12日 19:55:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车广德报道 2016年4月12日,上汽通用旗下凯迪拉克XT5正式上市。凯迪拉克XT5定位于中型豪华SUV,全系配备2.0T涡轮增压直喷发动机和8速手自一体变速器,并有前轮驱动和四轮驱动可选。此次上市的上汽通用凯迪拉克XT5总共有六款车型,官方零售价为35.99-53.99万,详细价格请见下表:

上汽通用凯迪拉克XT5 官方价格表
车型 售价(万元)
25T 技术型 35.99
25T 豪华型 38.99
28T 四驱技术型 37.99
28T 四驱豪华型 41.99
28T 四驱领先型 47.99
28T 四驱铂金版 53.99
制表:凤凰汽车

XT5采用了凯迪拉克一贯的钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,泪眼型的LED日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇具特色。前进气格栅采用盾形设计,配合镀铬装饰条视觉效果凸显。

国产XT5的车身尺寸比SRX略微缩小,但XT5的轴距增加了50mm,通过缩短前悬进一步增加乘员舱的空间表现。最新消息表示,国产的凯迪拉克XT5将全系标配可前后平移、靠背角度调节以及具有一键放倒功能的后排座椅,该车行李厢容积达到584升,后排座椅放倒后可提升到1578升。

凯迪拉克XT5的底盘悬挂结构为前麦弗逊/后五连杆独立悬挂,其中28T 四驱领先型和28T 四驱铂金版配备了技术含量更高的RTD电子实时阻尼悬挂,可以根据路面反馈对减震器硬度进行调整,从而获得更好的操控稳定性和乘坐舒适性。

国产凯迪拉克XT5全系6款车型全部搭载2.0T涡轮增压直喷发动机和8速手自一体变速器。其中2款25T车型采用低功率2.0T发动机搭配前轮驱动,4款28T车型采用高功率2.0T搭配适时四轮驱动。

凯迪拉克XT5主要参数
车型 发动机 最大功率 峰值扭矩 变速器 驱动模式
25T 技术型 2.0T涡轮增压直喷发动机  184千瓦 400牛顿·米 8速手自一体变速器 / ETRS电子换挡杆 前轮驱动
25T 豪华型
28T 四驱技术型 198千瓦 400牛顿·米 智能适时四驱
28T 四驱豪华型
28T 四驱领先型 智能双离合适时四驱
28T 四驱铂金版
制表:凤凰汽车

XT5 25T前驱车型0-100lm/h加速仅需8.1秒,百公里平均油耗为8.2升;XT5 28T四驱车型0-100km/h加速时间为8.2秒,百公里平均油耗8.7升。两款动力配置的车型最高车速都是210km/h。

编辑点评:凯迪拉克XT5作为SRX的继任车型,在传承凯迪拉克钻石切割设计风格的同时,进化出迎合当前消费者喜好的新美式都会风范,全新设计的犀利线条兼具美式传统的厚重和新兴的科技未来感。内饰的精致感和配置水平方面,凯迪拉克XT5更是完全超越现款SRX车型,和同级别德系对手相比也显得非常厚道和大方。

动力方面改为更适合中国国情的2.0T涡轮增压发动机,变速器升级为8AT,这些转变都表明凯迪拉克XT5是一款很认真研究中国消费者喜好和需求,进而主动迎合市场变化的产品。

XT5是一款有很强产品力的车型,而实现国产更是让XT5具备了以往不具备的价格优势。预计它将成为未来一段时间凯迪拉克品牌最热销的车型,也将担当起凯迪拉克品牌在中国市场扩张和发力的核心力量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看