切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

别克品牌日:全新君越混动/Avista亮相

2016年04月18日 21:00:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·上海报道 2016年4月18日,上汽通用汽车举办了“2016别克品牌日”。活动现场,别克全新一代君越混合动力车型以及别克Avista概念车均是国内首次亮相,这两款新车都会在2016北京车展上与观众见面。

全新一代君越全混动车型是君越的混合动力车型,相比之前的版本,新一代产品由“弱混合动力”系统升级到“强混合动力”系统,可以提供显著效果的节能和减排。从尾标的“30H”还可以看出,新车采用了全新的命名规则,值得一提的是,该车也是第一辆使用别克最新蓝车标的车型。

全新一代君越全混动车型首次搭载双驱动电机和1.8升SIDI直喷发动机,匹配EVT电控智能无级变速箱和1.5千瓦时高性能锂电池组,0-100公里/小时加速时间为8.9秒,百公里综合油耗低至4.7升,较上一代eAssit混合动力车型油耗降低35%。

别克Avista双门轿跑概念车曾在2016北美车展首发,如今也来到了国内。这款概念车极具视觉冲击力的动感设计,预示着别克更加运动化的未来发展方向。

别克Avista概念车是2+2布局的双门轿跑车,将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,匹配8速自动变速器,日后将有望成为别克高档轿跑车的原型车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

君越
君越
指导价:23.98-28.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-28.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看