切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKZ

超低价好车团购

林肯新款MKZ将7月18日上市 造型小改

2016年06月22日 11:15:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 近日,我们从官方渠道获悉,林肯新款MKZ将于7月18日上市销售,新车采用了林肯最新家族式前脸设计,并搭载2.0T涡轮增压发动机。

外形方面,全新改款林肯MKZ延续了中大型豪华轿车全新林肯Continental的前脸设计--全新林肯星辉式前格栅,凸显家族轿车產品線的基因,彰显了新的设计语言以及更精湛的工艺。尾部方面,新款林肯MKZ与现款车型几乎相同,只是尾灯罩配色由透明色换为红色。

一体式全景天窗,开启时整块天窗玻璃向后延伸打开,营造更加敞亮的空间感。标配自适应LED前大灯,而高配车型尊耀版和总统版,则应用了矩阵式LED前大灯。

新车还将配备第三代SYNC多媒体通讯娱乐互动系统-带导航和语音识别功能,在提供丰富的娱乐功能的同时,发生事故时,SYNC可自动接通紧急救援电话的功能。全新的系统更好地优化了界面与触摸屏的灵敏度,整体提升使用感受。

动力方面,全系搭载2.0升GTDI涡轮增压发动机,根据调校不同分为高低功率版本,其中低功率版最大功率203马力,高功率版最大功率253马力。林肯驾控系统提供三种驾控模式和,优雅动力激发驾驶者的灵感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

林肯MKZ
林肯MKZ
指导价:26.18-44.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.18-44.98
中型车
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看