切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

7月将上市新车 大众迈腾/荣威RX5领衔

2016年07月04日 07:00:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车汇总 7月份的来临,意味着这一年已经过去了一半的时间。上半年的车市风起云涌,下半年将依然精彩不断,接下来我们一起来看一看下半年的第一个月份将有那些重量级新车上市呢?

一汽-大众 全新一代迈腾

上市日期:或7月27日

全新一代迈腾是一款全面进化的产品,新车基于全球领先的大众MQB/B平台打造,轴距以及配置的全面提升将为消费者带来更加舒适的驾控体验。

外观方面,新车基本延续了海外版帕萨特的造型设计,集多项汽车设计界顶级奖项于一身,包揽了设计届奥斯卡“红点”大奖、“IF”工业设计金奖等。全新一代迈腾的长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距达到2871,mm,比现款迈腾和海外帕萨特都要有所增加。

内饰方面的设计偏向稳重、商务的风格,整体布局比较简洁大方,在做工和用料方面能体现大众的用心。配置方面,新车将配备全新娱乐信息系统、多功能方向盘、全液晶仪表盘、ACC自适应巡航、自动泊车及抬头显示等多项配置。

动力方面,国产全新一代迈腾将搭载1.4TSI(280TSI)、1.8TSI(330TSI)和2.0TSI(380TSI)三款发动机,其中1.8TSI和2.0TSI为第三代EA888发动机,拥有更高效的燃烧效率,最大功率分别为179马力(132千瓦)和220马力(162千瓦),相比现款增加了19马力和20马力。匹配7速湿式DSG变速箱(DQ380),1.4T发动机匹配7速干式DSG变速箱(DQ200)。

相关阅读:试驾一汽-大众全新一代迈腾 挑战行政级

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.91万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.91
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看