切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

新款丰田致炫上市 售6.98-10.48万元

2016年08月11日 20:13:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年8月11日,广汽丰田宣布新款YARiS L致炫正式上市。新款致炫共推出2个排量共计8款车型,售价区间为6.98-10.48万

新款丰田致炫官方售价表
车型 售价(万元)
1.3L 手动灵动版 6.98
1.3L 手动魅动版 7.68
1.3L CVT魅动版 8.48
1.5L CVT魅动版 8.78
1.5L 手动炫动版 8.78
1.5L CVT炫动版 9.58
1.5L CVT炫动天窗版 9.78
1.5L CVT锐动版 10.48
制表:凤凰汽车

新款致炫长宽高分别为4115*1700*1485毫米,轴距为2550毫米,属于小型两厢车。此次上市的新款致炫,可以算是其中期改款车型,主要是在设计上采用了欧版的方案,并且将原有的4速自动变速器升级到了CVT无级变速器,在很大程度升提升了致炫的综合实力。

相比现款车型,新款致炫减低了硬朗的感觉,改用更加细腻的装饰,向世人展现出一副高品质小车的风貌,在这其中全新的立体式前脸起到很大的作用。由于是中期改款,所以新款致炫尾部变化不大。

新款致炫的内饰也得到升级,不仅提供双色的版本,而且新增的黑色钢琴漆面板也为车主增加了年轻的元素。空调控制区域也进行了重新装饰,新的旋钮质感更好,就整体而言内饰的品质提升十分明显。

配置方面,新款致炫全系标配卤素大灯、大灯高度调节、LED尾灯、四门电动车窗、后雨刷、驾驶席6向手动调节、手动空调、中控门锁、4/6折叠后排座椅以及行李厢照明等配置。部分高配车型还增加了带透镜前大灯、LED日间行车灯、电动天窗、电动调节外后视镜、双色座椅、多功能方向盘、定速巡航以及中控液晶屏等。

动力方面,新款致炫将沿用现款车型的1.3升与1.5升自然吸气发动机,最大功率分别为73千瓦与79千瓦。在传动系统方面,新款致炫匹配了全新的CVT变速器,可以模拟8个前进挡位,取代原有的4速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看