切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

全新奔腾X80今日上市 将搭载2种动力

2016年09月23日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 今日(2016年9月22日),全新奔腾X80将于银川举行上市发布会,新车将推出两种排量共计7款车型。

全新X80最大的变化当然在外观方面,全新设计的细长条大灯,配合六边形的大格栅,突出了一种很强的运动感,在配合轿跑化的线条,比现款车型和谐许多。尾部线条也重新梳理,采用更简洁的设计,营造出更有层次感的效果。作为运动版车型,大灯和尾灯采用熏黑处理,格栅采用黑色蜂窝状,并镶嵌红色RS表示,视觉冲击力很强。全新设计的17寸双色轮毂也带来了更强的动感。总之外观方面,全新X80更符合时代潮流。

内饰方面,全新X80整体布局上触感有着翻天覆地的变化。首先,硬质塑料改为了软质搪塑,更佳。重新设计的大屏幕更加清晰,8英寸触摸控制手感不错,并且带有全景影像以及手机互联功能。重新设计的仪表和方向盘更有设计感,功能也比先前有了很大的提升。

动力方面,全新X80仍然采用1.8T与2.0升发动机,最大功率分别为186马力和147马力,峰值扭矩分别为235牛米与184牛米,配合6速手动或6速爱信自动变速箱。而前双叉臂后多连杆的底盘结构,在同级车中比较罕见,使其成为自主品牌中操控性能的佼佼者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:9.98-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看