切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKC

2017上海车展
超低价好车团购

2017款林肯MKC上市 售29.88-45.88万

2016年11月18日 12:10:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 11月18日,在2016广州国际车展上,林肯推出了2017款MKC车型。新车全系搭载2.0T发动机,分为高低功率版,均匹配6速手自一体变速器,共有6款车型可选,售价区间为29.88-45.88万。具体售价详见下表:

2017款林肯MKC 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 两驱尊悦版 29.88
2.0T 两驱尊享版 33.18
2.0T 两驱尊雅版 35.38
2.0T 四驱尊雅版 37.38
2.0T 四驱尊耀版 41.38
2.0T 四驱总统系列 45.88
制表:凤凰汽车

林肯MKC福特翼虎共享平台,车身尺寸也较为接近。作为一款紧凑型SUV,该车的主要对手锁定在宝马X1奥迪Q3奔驰GLA等车型。

林肯MKC是一款非常有代表性的林肯车型,外形设计上全面凸显了新一代林肯的设计语言。其中最主要的元素是飞翼式的前脸设计,这一设计灵感最早源于1936年的林肯Zephyr,目前已经成为林肯家族共有的设计语言。

侧面设计流线感很强,这也是城市SUV所具有的特点,同时林肯MKC的侧面曲线比较丰满,腰线的过渡并没有让侧面过于棱角分明,反而更增添了肌肉的力量。尾部一体式LED尾灯组的设计是林肯车型的共同特点,提升了科技感,也让整车的吸引力获得不少的加分。

内饰设计上,同样保留了与外观一致的飞翔一般的设计语言,所以整个中控台的线条走势向上扬起,尤其木质装饰条的设计更是强化了这样的视觉感受。控台采用简洁的平面化设计,力求凸显简约高雅的感觉。

林肯MKC的座椅采用了手感非常好的皮质,坐垫设计得很平整并且表层柔软,乘坐感受非常舒适。与座椅相搭配的头枕同样柔软舒适,可以前后调节,调节的范围很大。乘坐空间在同级别车型中相对偏小,特别是后排乘客的头部和腿部空间都不算太充裕。

动力方面,林肯MKC提供了两种不同功率版本的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,与发动机相匹配的是6速手自一体变速器。此外,林肯MKC还有两驱和四驱版本以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-45.88万元
2.0T 2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-45.88
紧凑型SUV
2.0T 2.3T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看