切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

启辰新旗舰公布预售价 售12-16万元

2016年11月18日 12:47:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在本届广州车展上,东风日产启辰旗下新旗舰车型——启辰T90正式公布预售价,其预售价格为12-16万。同时,启辰还公布了新的品牌口号——匠心匠品·与你同行。T90车定位于一款中型SUV,新车将于年内正式上市。

启辰T90的外观设计源于VOW概念车,呈现出流体的视觉感受,时尚而不趋同。事实上,启辰T90肩负着重塑品牌新形象的重任。溜背式的造型让启辰T90的尾部效果更佳厚重,粗犷的黑色后保险杠营造了一些跨界风格。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4793/1865/1592毫米,轴距为2765毫米。

内饰方面,T90采用了最新的设计语言以突出科技感和品质感。新车中控台采用对称式设计,并以软性材质进行包裹。多功能方向盘为平底式造型,功能按键集成多媒体、蓝牙手机等控制键。此外,中央控制区配备分辨率可达1920×768的12.3英寸触控屏更是营造了极强的科技感。

动力部分,新车搭载的是来自东风日产的2.0升发动机,MR20这台发动机曾搭载过多款车型,技术成熟和燃油经济性它的亮点。发动机最大功率144马力,峰值扭矩为198牛·米。传动方面,与发动机匹配的是CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

启辰T90
启辰T90
指导价:10.98-15.48万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.48
中型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看