切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

国产Jeep全新指南者上市 售15.98万起

2016年12月28日 10:12:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前(2016年12月28日),广汽菲克Jeep全新指南者正式上市,新车根据动力及配置的差异化共计推出6款细分车型,售价区间为15.98-24.18万。全新Jeep指南者拥有前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬架以及自适应减震系统,为提升整车品质,广州工厂的质量中心不惜巨资引进了先进的计量设备把控质量,在出厂前更是需要经历质检员、机器人、路况多样的测试场等重重考验,正是这样的严苛要求,使得全新Jeep指南者拥有了较好的整车品质。

广汽菲克Jeep全新指南者 指导售价表
车型 售价(万元)
200T 劲享版(1.4T) 15.98
200T 驭享版(1.4T) 16.68
200T 舒享版(1.4T) 16.98
200T 家享版(1.4T) 17.98
200T 臻享版(1.4T) 19.98
200TS 高性能四驱版(2.4L) 24.18
制表:凤凰汽车

据广汽菲克方面表示,全新Jeep指南者车身高强度钢的使用率达到64%,车身板材由两条全自动高效冲压机一次冲压成型。在车身焊接方面,全新Jeep指南者采用国内最先进的门盖激光焊接技术,借助新一代机器人实现100%自动化,大幅提升了焊点精度和车身刚性,全面打造整车车身超越同级的高安全性。车身及底盘合车采用全自动柔性合车线,天窗玻璃,前后风挡的涂胶及安装均由全自动涂胶机器人全权接管,涂胶密封。

全新指南者拥有着与Jeep大切诺基相似的外观设计,梯形的轮拱、凸出的轮眉以及高离地间隙塑造出了全新指南者的“越野健将”范儿。同时,新车还采用了LED大灯和灯带式LED尾灯,辨识度很强。

全新指南者的内饰同样采用Jeep的家族式设计,并在车内多处采用软质材料。从图上看,自动空调、无钥匙启动、带导航和手机互联功能的中控屏幕、电子手刹、车道偏离预警系统、行车电脑显示屏等配置都有配备。此外,新车的后排座椅还支持4/2/4分割放倒,可提供灵活的扩展空间。

动力方面,全新指南者将搭载1.4T涡轮增压发动机(200T)和2.4L自然吸气发动机(200TS),前者最大功率为165马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配6速手动和7速干式双离合变速器;后者最大功率为175马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统将匹配9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

指南者
指南者
指导价:15.58-24.18万元
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-24.18
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看