切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪唐100正式上市 售价29.99万元

2017年02月27日 20:18:46
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 2017年2月27日,比亚迪在深圳湾体育中心举办“电动·未来”发布盛典,在揭开比亚迪发展新篇章的同时,也公布了新款100插电混合动力SUV的售价29.99万,享受国家政策补贴之后实际支付价26.39万元,此外还可节省税费2.5万元。详见下表:

比亚迪唐100售价
车型 售价(万元)
官方指导价 29.99
全国实际支付价(政策补贴3.6万元) 26.39
制表:凤凰汽车

比亚迪唐100

相比此前的比亚迪唐,唐100在外观、内饰上有细节变化,比如用“唐”中文车标取代了“BYD”英文车标,进气格栅换成蜂窝状,增加鲨鱼鳍天线。车内整体风格更显时尚、豪华,中控台液晶屏扩大至10.1英寸,配置也有相应升级,另外增加了7座版车型,实用性更好。

比亚迪唐100

唐100依然是比亚迪“542”战略下的车型,有2.0TI涡轮增压直喷发动机和前后两台电动机组成三擎驱动,并以6速DCT变速箱配合,全时电四驱,百公里加速可达4.9秒,综合油耗可低至1.8L/百公里。相比唐80车型,电池升级为三元锂电池,容量从18kWh增加至23kWh,保证了100km的纯电续航里程。

在新能源汽车中,插电混合动力是目前最实用的一类,比亚迪唐100这样的插电混动SUV能够满足消费者在城市里使用需求,动力性很强,长途旅行也可以,还有节能环保特性。另外,在很多地区,比亚迪唐100还能享受政策上的优惠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看