切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

进口标致-5008

2016广州车展
超低价好车团购

东风标致5008国内发布 高颜值7座SUV

2017年03月30日 23:59:04
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 2017年3月30日,“标致东风标致品牌SUV盛典”在广州举行,东风标致正式宣布将2017年定为“东风标致SUV年”。与此同时,一款重量级SUV新车也首次在国内正式亮相,它就是东风标致5008,一款中大型7座SUV,它将于6月正式在国内上市。

东风标致5008首次在国内正式亮相,将于6月上市

东风标致旗舰5008登场 高颜值7座SUV惹人关注

在一年前的南美达喀尔拉力赛赛场边上,时任标致全球总裁的毕高诚先生曾表示“将来标致品牌的旗舰车型不是轿车,有可能是一款SUV”,所有人都认为这很合理。现在,可能变成了现实,5008就是标致及东风标致的旗舰。

点击图片查看海外试驾标致5008

特别值得一提的是,标致5008为全球同步推出,也就是说东风标致在国内推出的车型将于海外车型大致相同。

标致设计下的高颜值SUV,家族特征很吸引人

“高颜值”是标致5008给人的第一印象,在新一代“Peugeot Design”(标致设计)的引导下,点阵式进气格栅、狮眼大灯与狮爪式LED尾灯相互呼应,这种前卫、动感的造型能够轻松吸引人们的眼球。来到车内,标致独有的i-Cockpit唯我座舱,在给人科技感、时尚感的同时,还有极强的实用性。

标致独有的i-Cockpit唯我座舱

定位于中大型SUV的标致5008拥有2840mm的轴距,在与同级别竞争对手的比较中处于前列,采用5+2的7座设计,第三排座椅具有一定的实际意义,还可以轻松拆卸的第三排座椅,既能满足7人出行,又能实现超大5座。

标致5008与同级别竞争车型轴距比较
车型 标致5008 丰田汉兰达 大众途观L 福特锐界
轴距(mm) 2840 2790 2791 2850
制表:凤凰汽车

标致5008采用5+2的7座设计,轴距在同级别车型中占优

动力系统方面,标致5008搭载380THP和350THP两款PureTech涡轮增压直喷发动机,对应排量1.6T和1.8T,同样的动力已经用在标致4008上,表现值得肯定。标致5008全系标配“STT发动机智能启停”和“增强型Grip Control多路况适应系统”,需要说明的是目前仅有前驱车型。除此之外,标致5008还配备了ADAS智能驾驶辅助系统,在安全性上有突出表现,而且在Euro-NCAP的碰撞测试中获得5星评价。

东风标致SUV年 X008产品矩阵

东风标致X008产品矩阵

2017年是东风标致SUV年,品牌发展战略将以SUV产品为核心,全新的5008再加上之前已有的2008、3008、4008三款SUV,东风标致的四款产品将形成完整的SUV产品矩阵,覆盖从小型SUV到中大型SUV的市场,满足不同消费者的需求。

SUV市场竞争日益加剧,用户需求日益多化,东风标致将为消费者提供更有“品”的SUV生活,开启以“X008行动”为主题的2017年系列营销行动。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看