切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

郑州日产-帕拉丁

超低价好车团购

郑州日产上海车展阵容 NAVARA皮卡领衔

2017年04月10日 16:39:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从郑州日产官方获悉,在即将开幕的上海车展上,两款重量级车型,日产品牌国内首发高端SUV级皮卡Navara和东风风度品牌全新紧凑型SUV车型MX3将在展台亮相。

日产Navara皮卡

日产Navara皮卡诞生于欧洲,与著名的丰田Hilux属于同级车型,在国外称为NP300。国产车型与海外版在设计上保持一致,并将提供多种颜色:碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白可供选择。

动力方面,国产Navara搭载型号为QR25的2.5升自然吸气发动机,最大功率166马力,最大扭矩236牛·米(两驱手动)、251牛·米(其它车型)。两驱车型匹配5MT/7AT变速箱,四驱车型匹配6MT/7AT变速箱,底盘规格为前双叉臂独立与后钢板弹簧式非独立悬挂组合。

东风风度MX3

东风风度MX3作为东风风度品牌家族的新成员,主要面向年轻消费群体,将进一步丰富东风风度SUV家族产品矩阵。从此前曝光的申报信息来看,新车长宽高分别为4506×1806×1642(加装行李架后为1670)毫米,轴距为2630毫米,与东风风神AX5的尺寸非常相近,定位于紧凑型SUV。

届时,两款车型将在位于7.2馆的日产展台和东风展台分别亮相,更多详情敬请关注凤凰汽车的2017上海车展前方报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕拉丁
帕拉丁
指导价:16.78-25.28万元
2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-25.28
紧凑型SUV
2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看