切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-帝豪EV

2017上海车展
超低价好车团购

吉利帝豪PHEV亮相 百公里油耗仅1.5L

2017年08月03日 09:45:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年8月3日,吉利汽车在2017未来汽车展(GNEV EXPO)上展示了帝豪PHEV车型,这是帝豪车型的插电式混合动力车型,有望于9月份正式上市。

吉利方面介绍,帝豪PHEV采用CHS联擎超强混动技术,该系统已申请国家专利,并具有完全自主产权,填补了国内混合动力技术上的空白。帝豪PHEV搭载1.5升排量汽油发动机,匹配双电机系统和三锂电池组,综合工况纯电动续驶里程61公里,最高车速可达175公里/时。

新车综合工况百公里油耗仅为1.5升(满电情况下),混动模式下(电量不足时)的油耗也仅为5.1升,缓解了因为未及时充电带来的更多汽油消耗。

帝豪插电混动PHEV采用与帝豪纯电版EV相似的外观设计,专属的靛蓝御盾形前格栅突出了其新能源车的身份,而相对帝豪EV,PHEV车型在左前翼子板上增加了充电口,这也是区分插电版和纯电版的最佳之处。

帝豪PHEV使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配,也与帝豪EV相似。配置方面,帝豪PHEV全系标配电池智能温控管理系统、第九代ESP电子稳定系统、胎压监测、电子驻车等。此外,新车具备EV纯电和HEV混动两个基础驾驶模式,消费者可根据不同驾驶需求进行切换。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
帝豪EV
帝豪EV
指导价:16.58-24.98万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-24.98
紧凑型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看