切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京汽车-D50

超低价好车团购

明年底前将发布三款新车 北汽绅宝新车计划

2017年08月21日 04:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,我们了解到北汽绅宝的一部分新车计划,在2017年下半年和2018年中,北汽绅宝将推出至少三款新车型,包括:全新绅宝D50、全新绅宝X55和全新绅宝D70,正式全面的开启2.0时代。

全新绅宝D50

全新绅宝D50的首次亮相是在2017年的上海车展上,外观方面,全新绅宝D50的前脸设计,沿袭了Offspace设计语言,飞翼式的多边形格栅动感、气派,并向两侧延伸,与凌厉的大灯上沿线融为一体,令整个车头显得更为宽阔。

侧面造型采纳了光感曲面设计理念,饱满的车头、结合富有运动感的溜背设计,让这款轿车看上去更迎合年轻人的喜爱,比例较大的座舱也很适合营造宽敞的乘坐空间。

尾灯的轮廓舒展富有动感,丰富的层次感、明暗交错的光影效果,运用在短车尾的车身上,同样给人带来焕然一新的感觉。

内饰方面,新车采用了重新设计的中控台,悬浮式中控屏搭配大面积的木纹装饰看上去更有档次感。空调出风口及多媒体控制区域依然借鉴了奔驰品牌的设计风格,更容易让人产生好感。

动力方面,全新绅宝D50将继续搭载1.5升及1.5T两款发动机,其最大功率分别为113马力及150马力。其中1.5升发动机匹配的是5速手动或CVT变速器,1.5T发动机则匹配的是6速手动变速器。据悉,该款车型将会在今年11月正式上市。

全新绅宝X55

与现在的绅宝X55相比,全新绅宝X55造型方面,车头的变化最为显著,大尺寸的前格栅造型夸张,犀利的前大灯与中部镀铬装饰相连,看上去整体感更强,过渡更自然。前保险杠两侧立式雾灯的设计也在细节上烘托出整体的运动感。

车侧变化不大,只是尾窗造型有所调整,D柱也采用了黑色装饰,营造出时下流行的悬浮式车顶。车尾采用了全新设计的尾灯,引入了LED光源、更有层次感。尾杠融入了贯穿式的镀铬装饰条,让整车看上去更宽大、更时尚。

内饰基本延续了现款车型的设计,在前排中央排挡区周边的设计有所调整,杯座增加了卷帘式的盖板,引入了电子手刹、自动驻车系统,更简洁、更便利。

新款绅宝X55将继续沿用现款车型的动力系统,搭载1.5升发动机,匹配5速手动变速器;1.5T车型则匹配6速手动或CVT变速器。它将会在明年上半年正式上市。

全新绅宝D70

全新绅宝D70源于在2017年上海车展上亮相的北汽绅宝OFFspace D70概念车,其定位为一款中型车。

从之前曝光的谍照图上我们可以看出,全新绅宝D70将采用大嘴风格的进气格栅,这也将是北汽绅宝的全新家族脸谱,在全新绅宝D50上也有所采用。

在内饰方面,据悉全新绅宝D70将采用中控台悬浮式彩色大屏取代了现有的内嵌式,空调出风口布局和造型也做了相应的调整。真皮多功能方向盘也有不同,座椅的黑白双色结合部由红色装饰线点缀,风格偏向年轻化和运动化。

至于动力方面,虽然现在还没有公布,但按照全新绅宝D50的套路来看,其也很有可能将继续搭载之前所使用的动力总成。这款车型将会在明年下半年正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

绅宝D50
绅宝D50
指导价:6.79-9.69万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-9.69
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看