切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵3

超低价好车团购

2017成都车展:全新名爵3售5.98万元起

2017年08月25日 14:07:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 在今日开幕的2017成都车展上,全新名爵3正式上市,新车将推出4款车型且搭载1.3升和1.5升两款发动机,售价区间为5.98-9.38万

外观方面,新款MG3前脸采用了名爵品牌最新的设计风格,时尚大气。尾部方面,新车仅仅针对部分细节进行了调整。尾灯组灯腔和尾门门板线条进行了修改,另外新车尾门开关被移至尾门接缝处,而后保险杠的样式也同样有所改变。

新款名爵3将采用名爵ZS的内饰风格,三辐式多功能方向盘、挡把、空调控制区、多媒体按键等细节的设计都与名爵ZS保持高度一致。据悉,新车的高配车型将配备与名爵锐腾相同的智能互联网功能。

配置方面,新款名爵3全系标配电动后视镜调节、伦敦眼大灯、后排座椅6/4比例放倒以及大灯伴我回家等功能。1.5L车型则在此基础上配备有真皮多功能方向盘、外后视镜电动加热、倒车雷达、倒车影像以及8英寸中控大屏,并支持苹果CarPlay、百度CarLife以及蓝牙等功能;而顶配的1.5L 尊享互联网版则单独配备有电动空调、定速巡航、胎压监测、侧安全气帘,同时该车还搭载了上汽互联网智能系统,支持语音控制、4G网络、车载WIFI以及智能导航等功能。

动力方面,新车将搭载1.3升和1.5升两款自然吸气发动机,最大功率分别为71千瓦和82千瓦。传动方面,新车将匹配5速手动和4速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

MG3
MG3
指导价:5.98-9.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看