切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-730

2017上海车展
超低价好车团购

宝骏全新家用车预告图 预计明年上市

2017年11月09日 10:00:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽通用五菱方面获悉,旗下宝骏品牌即将推出一款全新设计的多功能家用车。此次还公布了该车的预告图,或为此前曝光的宝骏710。据悉,新车有望于明年正式推出。

从目前拿到的效果图来看,新车的前脸采用全新的六边形进气格栅,配合犀利的透视大灯造型,营造出车身更宽的视觉效果,也使得新车看起来更加有型。

车身侧面感觉比较修长,流线型的平直腰线像毛笔一扫而过,与车门相交,后延至尾灯,延长了视觉效果,简洁干练的车身线条,再搭配悬浮车顶,使整车侧面造型更显修长。

车尾轮廓饱满,配合富有层次感的线条视觉上更具质感。尾灯部分也是采用了新的设计,多边型灯组的内部设计更迎合时下推时尚与科技感的追求,不仅符合了当下家用车越来越精致的审美趋势,也提升了整车的档次感。

内饰方面,新车将延续宝骏最新的家族式设计,采用黑白双色搭配,座椅为打孔设计。中控台样式较为简洁,高配车型或将配备悬浮式液晶显示屏。

动力方面,宝骏710预计搭载一台1.5升自然吸气发动机,与之匹配的是6手动变速器。作为宝骏品牌推出的第二款MPV,宝骏710的定位略低于目前热销的宝骏730,未来将主打更入门的细分市场。关于该车的更多内容,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看