切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

2017广州车展:沃尔沃XC60预售38万起

2017年11月17日 10:53:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,沃尔沃官方正式公布了国产全新XC60车型,这是国产车型首次公开亮相,该车的预售价格为38-62万。据悉,新车将在12月20日上市,提供T4、T5、和T8三种动力车型供消费者选择。详见下表:

沃尔沃国产全新XC60 官方预售价
车型 售价(万元)
T4 38.00
T5 41.00-49.00
T8 56.00-62.00
制表:凤凰网汽车

外观方面,全新一代XC60采用“雷神之锤”和“维京之斧”的前后车灯设计,时尚之余更具辨识度。侧面来看,新车的车身造型和比例更像XC90,只不过相比于XC90的稳重,全新XC60的车窗下沿的镀铬饰条呈现上扬的走势,显得更加时尚和动感。

新车配备了双五幅运动轮圈,看上去刚劲有力,轮胎的扁平比也比XC90更小,同样是为了突出运动特性。车身尺寸方面,新车并没有因为国产而进行加长,长宽高依然分别为4688×1902×1658毫米,轴距为2865毫米。

内饰方面,根据之前报道,新车中控台布局与沃尔沃S90较为一致。多功能方向盘为三辐式设计,并采用了全液晶仪表盘。中央控制区配备了大尺寸的多媒体显示屏和长条状的空调出风口。配置方面,City Safety城市安全系统中新增“紧急避让辅助功能”、“相向来车自动避让功能”和“带自动转向盲点监测功能”三项专为全新XC60全球首创的智能安全科技。

动力方面,国产全新XC60将提供采用前驱系统的T4车型,最大功率为190马力;T5(2.0T)和T8(2.0T插电式混合动力)车型,前者最大功率为254马力,后者最大功率为407马力。此外,混合动力车型还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50公里。传动系统方面,全新XC60将匹配8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.99-60.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看