切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口斯柯达-Karoq

超低价好车团购

柯珞克之后 斯柯达明年将引入三款新SUV

2017年11月20日 15:31:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 “既然中国的消费者这么喜欢SUV,那就更好地满足他们的需求”这是所有想在中国市场取得成功的汽车厂家都不能忽视的,其中也包括源自捷克的著名汽车品牌——斯柯达。在刚刚开幕的广州车展上,斯柯达最新紧凑型SUV柯珞克KAROQ首发,这是继柯迪亚克之后,斯柯达新一波的SUV攻势。而且,攻势不停,2018年斯柯达还将再引入三款全新SUV。

斯柯达柯珞克广州车展中国首发

“在斯柯达中型SUV柯迪亚克成功上市之后,我们将推出全新紧凑型SUV车型斯柯达KAROQ,进一步推进SUV车型攻势。”今年是斯柯达品牌进入中国市场10周年,斯柯达中国总裁韩盛博士表示,未来五年斯柯达将在华进行大规模的投资,五年内将在华投资20亿欧,其中SUV车型攻势将是投资和业务增长的重要支柱。

今年4月,斯柯达发布了SUV车型攻势的首款产品——柯迪亚克,这款中型SUV集中展现了斯柯达品牌的各项优势,获得了消费者的广泛青睐。

斯柯达柯迪亚克

现在,柯珞克进入中国消费者的待选名单,这款全新SUV车型拥有宽敞的空间和先进的技术。而外观设计则延续斯柯达一贯的特点,斯柯达汽车外观设计负责人Karl Neuhold先生介绍说:“KAROQ现代的外观设计非常特别,富有情感、动感活力的设计包含了很多捷克传统水晶工艺元素,完美体现了斯柯达全新设计语言。简洁的线条与精准的弧线强调了这款全能车型的动感特质。”

在广州车展首发之后,柯珞克将于明年第一季度在中国上市。这只是一个开始,作为斯柯达2025战略的重要一环,这个历史悠久的捷克汽车品牌将会持续推出更多新车型,尤其是SUV车型。仅2018年,就会有三款全新SUV车型推出。上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业部执行总监安暮楷先生介绍说“斯柯达在中国市场的SUV车型数量将是最多的、超过品牌在其它地区的市场”。

斯柯达明锐旅行车,享受不一样的生活

伴随着SUV车型的热销,斯柯达品牌的知名度也不断提升,也能促进其它车型的销售,比如全新明锐家族车型,也是在不久之前,明锐旅行车刚刚进入中国,成为越来越多追求不一样生活的消费者的最佳选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

Karoq
Karoq
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看